Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
09.04.2011, 02:31 | # 1 |
Супер-Модератор
Статус: Offline
Польза: +5 |
Часть 1
Часть 2 Часть 3 Часть 4 Часть 5 Часть 6 Часть 7 Часть 8 Часть 9 Часть 10 картинки постим на Keep4u, FunkyImg или другой сервис, а в форум пихаем их превьюшки пикчуры в оригинальный размер будут удаляться, берегите чужой трафик
16.04.2011, 16:30 | # 61 |
живет на форуме
Польза: +1 |
По дороге на дачу проезжаю и угараю от таблички с указателем в лес с проселочной дорогой на этот нанопоселок. Сфотографировать забываю постоянно)))
http://nanoposelok.ru/ |
▪ Наверх | |
Отметили: mpla77 |
16.04.2011, 16:57 | # 62 |
bitch
Польза: +26 |
|
▪ Наверх | |
Отметили: Кобра Балета, mountain man, Karharot, Leeds, madcat50, c.oi!, Пацан против говнA, BLIND MOLE, Баян, Beat Betty, Dead Prezident, Biven`, Makaron, SKA PUNK SPY, Dr. Greenthumb, sanyakam, RudeGirl, saika, Мурзилка, karaspunk, sevenjet, Monah, Strike, tits_lover, MilkeyWay, Clockwork Bob |
16.04.2011, 17:24 | # 64 |
живет на форуме
Польза: +7 |
Она явно этих печенек поела)
|
▪ Наверх | |
Отметили: madcat50, Пацан против говнA, Баян, mountain man, Обезьяна Космонав, sanyakam, SKA PUNK SPY |
17.04.2011, 13:06 | # 68 |
живет на форуме
Польза: +30 |
Я вот Алеся, но люди очень часто путают и в спешке называют Оксаной. Уже давно привыкла, спокойно отзываюсь на Оксану и никогда не поправляю. Другие люди называют меня Ксюшей. Логика такая: Оксана – это та же Ксюша. Поэтому на Ксюшу я тоже иду спокойно. Недавно работала с китайцами, для них наши имена хуже смерти. Поэтому они называли меня Сергей.
|
▪ Наверх | |
Отметили: A|eks, Кирилл Петроград, Баян, Biven`, Кобра Балета, mountain man, sanyakam, madcat50, Jennifer, RudeGirl, saika, zkino, Zlohrum, Beat Betty, c.oi!, Мурзилка, Dr. Greenthumb, karaspunk, Midnight, Пацан против говнA, Обезьяна Космонав, Калдырь, Strike, Николай, Twit, charlie, Кир, MilkeyWay, sol, 2pizza |
17.04.2011, 15:36 | # 73 |
живет на форуме
Польза: +9 |
Мужчина приходит домой и с порога зовёт тёщу:
- Налейте мне, мама, водочки 50 граммов. - Ты что, охренел совсем?! - А я за это 500 рублей дам! Тёща согласилась и налила водки. - А налейте мне, мама, ещё 50... - Ты переходишь все границы! - Вот ещё тыща... Тёща взяла деньги и налила водки. - А давайте, мама, выпьем вместе. Я ещё тыщу дам! Тёща согласилась и выпила водки. - А давайте, я вам в глаз дам! - Ты что, совсем ошалел?!! Да я тебе!.. - А я за это три тыщи дам! Тёща согласилась, и мужчина ка-ак вмазал от души. Тёща - с копыт. Тут раздаётся звонок, мужчина берёт трубку, а там жена: - Дорогой, ты отдал маме пенсию? - В процессе, дорогая, в процессе... Она: - Когда будешь в отпуске, с тебя завтрак в постель! Он: - А с тебя минет по утрам! Она: - Чувствую, это и будет мой завтрак, блять... |
▪ Наверх | |
Отметили: Баян, Beat Betty, c.oi!, Калдырь, dRon, sanyakam, Кирилл Петроград, madcat50, Dead Prezident |
17.04.2011, 20:01 | # 74 |
повелитель мыслей
Польза: 0 |
Сообщение от Makaron
По дороге на дачу проезжаю и угараю от таблички с указателем в лес с проселочной дорогой на этот нанопоселок. Сфотографировать забываю постоянно)))
http://nanoposelok.ru/ Добавлено через 10 минут
Сообщение от dRon
Я вот Алеся, но люди очень часто путают и в спешке называют Оксаной. Уже давно привыкла, спокойно отзываюсь на Оксану и никогда не поправляю. Другие люди называют меня Ксюшей. Логика такая: Оксана – это та же Ксюша. Поэтому на Ксюшу я тоже иду спокойно. Недавно работала с китайцами, для них наши имена хуже смерти. Поэтому они называли меня Сергей.
Добавлено через 11 минут Блять!!! Это чо за вынос мозга? Последний раз редактировалось Мурзилка; 17.04.2011 в 20:01. Причина: Добавлено сообщение |
▪ Наверх |
18.04.2011, 00:22 | # 75 |
живет на форуме
Польза: 0 |
Сообщение от Мурзилка
Мне это напоминает вывески автомоек "Наномойка". Заезжаешь вовнутрь, а там нанотаджики с нанокерхерами
|
▪ Наверх |
18.04.2011, 09:58 | # 76 |
живет на форуме
Польза: +3 |
Вот как убрать живот? Вот так!!))
|
▪ Наверх | |
Отметили: Beat Betty, mountain man, madcat50 |
|
|