Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
14.08.2007, 14:04 | # 1 |
повелитель мыслей
Статус: Offline
Польза: 0 |
Ваше мнение о профессиональном/большом спорте ? Не с позиции зрелищности, а изнутри. Своих детей бы в спорт отдали ?
А вот иллюстрация. Ученики гимнастической школы в Шанхае должны провисеть так пять минут. Посмотрите на лица. |
▪ Наверх |
14.08.2007, 20:12 | # 65 |
живет на форуме
Польза: +2 |
Своих детей я в спорт не отдам...Хотя, пусть сами выбирают. С таким отцом как я, они скорее музыкантами с малых лет станут.
Спорт в целом я не люблю. Мне не нравится эстетика большинства видов спорта...пот...схаркивание слюны перед камерой...синтетическая одежда дурацких цветов и фасонов...внешний вид некоторых спортсменов... Но, когда я вижу Катю Гамову, то смотрю до конца |
▪ Наверх |
15.08.2007, 01:15 | # 67 |
живет на форуме
Польза: +3 |
Сообщение от Roxxor
"Я бы отдал туда-то , я бы туда-то" , а я бы спросил для начала :D
-Не знаю -хочешь футболом? -хочу -а хочешь тениссом? -хочу и так далее... бессмысленно будет выяснять у ребёнка.Ну правда смотря какой возраст будет.Но лет в 5-6 ему будет абсолютно всё равно куда идти. |
▪ Наверх |
15.08.2007, 03:35 | # 68 |
повелитель мыслей
Польза: +1 |
проф спорт и физкультура разные вещи
а ещё могу сказать что профессиональный спорт нужен далеко не всем. его часто бросают. много примеров среди знакомых людей. а на любительском уровне он полюбому нужен. обязателен. |
▪ Наверх |
15.08.2007, 16:09 | # 70 |
повелитель мыслей
Польза: 0 |
имхо)
любительский типа полезно и грят что необходимо :) любительский вощем не помешает) не знаю как проспорт , но полупро заебывает что пиздец) типа нужна насрать на всё и тока "делать спорт" чтобы добица норм результата. в итоге ничем толком нормальн не занимаешься тока спортспортспорт - фтопку. хотя кому что |
▪ Наверх |
|
|