Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
12.03.2007, 18:06 | # 1 |
зевака
Статус: Offline
Польза: 0 |
Интересует вот такой вопрос. Всё же эту музыку слушают те кто слушают или ska стало доступно для любого смертного? И вообще как вы узнали про эту музыку. Меня например ещё в далёком 8 классе просветил мой друг , у которого слушал старшый брат
|
▪ Наверх |
14.03.2007, 01:50 | # 67 |
живет на форуме
Польза: +3 |
Сообщение от Te3eu
Музыканты в большинстве своем начинают играть ска не ради денег. Просто делают то что им нравится. А деньги уходят на 2 план. имхо.
|
▪ Наверх |
14.03.2007, 02:00 | # 69 |
карлан
Если реально появляется професионализм, то появляются и возможнсти развития группы... Играют хорошо и людям нравится... Народ начинает ходить на концерты...появляются деньги с концертов.. Записываются студийные альбомы... продаются... музыканты устраивают туры...
В общем на жизнь хватит я думаю))) |
▪ Наверх |
14.03.2007, 02:14 | # 70 |
Алёша
Польза: +2 |
Сообщение от Te3eu
Народ начинает ходить на концерты...появляются деньги с концертов.. Записываются студийные альбомы... продаются... музыканты устраивают туры...
В общем на жизнь хватит я думаю))) |
▪ Наверх |
14.03.2007, 02:52 | # 73 |
живет на форуме
Сообщение от Te3eu
Дистемпер
Даж О.Н.( ) продаеться в Рамсторах, а вы все андеграунд, андеграунд...тьфу... |
▪ Наверх |
14.03.2007, 14:31 | # 77 |
Гость
|
Сообщение от Reggie
и ска - поп, и панк - поп, и хардкор - поп, хватит бессмысленные базары разводить.
если харкдор популярен в определенных кругах-это не значит что он поп! ска поп музыкой было хуй знает когда, сейчас это никакая не поп музыка и никогда попом уже не станет поп - это то что популярно СРЕДИ МАСС, именно масс, то есть каждый практически знает ту или иную группу а вы тут хуйню пишете хардкор - поп это ваще дикость есть конеш группы которые хардкор реально популяризировали, но нихуя такая музыка популярной не будет никогда! |
▪ Наверх |
|
|