Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
09.04.2010, 02:10 | # 1 |
карлан
Статус: Offline
Польза: -4 |
Раньше был миллион провинциальных групп, играющих примитив на уровне тыц-тыц-тыц ска-ска-ска, а сейчас к ним присоединились уже группы, которые стали крутить по радио (Батарея, Ляпис Трубецкой, какое-нибудь ещё убожество). Как долго будет это продолжаться? Вопрос не по теме, которая тут уже висела, что мол когда в россии появятся нормальные группы, а вопрос, когда ВЫ перестанете слушать эту шляпу? Ведь неужели Spitfire, которые вроде как одни из отцов отечественного сца-пэнга, не понимают, что они поддерживают такую вафлю, как Ляпис Труьецкой, которые заебались играть 3 блатных, потому как им за это лаве никто уже не отваливает и решили вклиниться в более молодёжный музон, вроде как модный и стильный? Когда более менее адекватные группы, более менее уважаемые на этой сцене, отпишут "большой железобетонный болт" Ляпису Трубецкому и Батарее??? Ребятки, милые, когда??? Почему эту музыку так насилуют и извращают, а музыканты, которые стараются её делать более менее близкой к аутентичной, на это закрывают глаза и поддерживают это??? что это за на хуй такой?
|
▪ Наверх | |
Отметили: Makaron, skaglaz, Dr. Greenthumb, MilkeyWay, Emo-Ska-Punker, Dead Prezident, tommyjk, Slider, Pan_zagloba, Bassin, ACAB, проф13, Сказкин, не3дох, Гной, vint98, Vinny, Степансон, Пуцык, SnuRR |
11.04.2010, 02:57 | # 61 |
живет на форуме
Польза: +5 |
Сообщение от MilkeyWay
ну я так понимаю, и вполне согласен.
ну это нормально. |
▪ Наверх | |
Отметили: MilkeyWay, не3дох, Екрныбабай, mrs. Oi! Toy, crocodile_green |
11.04.2010, 06:20 | # 62 |
живет на форуме
Польза: +4 |
MilkeyWay, и чо?
тебе от этого что хуже то? цензуру на ска чтоли ввестьи хочешь? совсем имхо ебанулись, вместо того чтобы пездеть чтонибудь сами придумали (именно придумали а не копировть бэ мэннерз или скаталайтс, хотя уверен что ничерта не поучится, ибо профи должны быть ого-го) судя по всему человек из разряда "Я это я и яч охуенен, моё мнение - догма, а остальные дерьмо" Пошел ты в ощем то... |
▪ Наверх | |
Отметили: Екрныбабай, Kirill, Carl Bofos, S-tep-KA |
11.04.2010, 08:59 | # 63 |
в теме
Польза: 0 |
rasta, да не, не волнует ничего из написанного с тобой расиян) у них щас другие заботы, вован сказал типа всё заебись, у них проблем нет мол
по теме, тоже вся эта левая шляпа бесит, когда о нормальных группах никто ни фига не слышал. ну мы с деревень наверно с обострённым чувством справедливости ) |
▪ Наверх |
11.04.2010, 11:06 | # 64 |
активный кренделябр
Сообщение от Makaron
судя по всему человек из разряда "Я это я и яч охуенен, моё мнение - догма, а остальные дерьмо" Пошел ты в ощем то...
мне как бы на Ляписов хуй класть, для меня они посредственную довольно музыку играют, дохуя других заибатых исполнителей есть. |
▪ Наверх |
11.04.2010, 11:29 | # 65 |
Degunino Crew
Польза: +5 |
Ура! Я оказывается тоже говнарь и уебан! Уииии!
А по теме: тема говно. Борцы с системой заебали! Флая на вас не хватает! |
▪ Наверх | |
Отметили: Makaron, Dead Prezident, mountain man, mrs. Oi! Toy, vint98 |
11.04.2010, 15:23 | # 66 |
карлан
fantozzi, да не в том возрасте. да и слушаю уже достаточно прилично эту музыку по времени. не в этом дело.
вот есть музыканты, которым по хую какая их публика слушает, лиж бы слушали, а есть музыканты, которым лучше 100 человек на концертах, но которые соображают. вот как раз большинство убогих групп к первым относятся. это тоже напрягает. если неправ, поправьте. |
▪ Наверх |
11.04.2010, 15:57 | # 67 |
живет на форуме
Польза: +9 |
Сообщение от Милый малый
это тоже напрягает.
ходи на пиздатые. вообще это все левая хуита. |
▪ Наверх | |
Отметили: Makaron, Вольф, попсарь, Екрныбабай, mountain man, Zhirtrest, crocodile_green, vint98, ACAB |
11.04.2010, 17:03 | # 68 |
карлан
Почему не допускается такой вариант развития событий - что Михалка и Ко просто окуенно зацепил "сца-пэнг"? И что в этом плохого если так? Пробует, делает, записывает и это нравится тому, кто ходит на их концерты и покупает/качает их сегодняшнюю музыку. Не вижу проблемы...
|
▪ Наверх |
11.04.2010, 21:24 | # 69 |
карлан
Сообщение от fantozzi
тебе-то че? пускай на "убогие" группы ходит кто угодно, какие проблемы?
ходи на пиздатые. dikobros, ну я вот хоть убей, не могу понять, почему тогда не сменить название??? |
▪ Наверх |
11.04.2010, 21:44 | # 70 |
повелитель мыслей
Польза: +3 |
мля, Милый малый , завязывай!
в любой музыкальной культуре есть мейстримовые группы, более примитивные по звучанию или по другим критериям, например с доступными тупыми текстами, кого цепанет та же слабая доля - тот покопает сдешку и откроет менее попсовое допустим, более качественное звучание. никто к тому же ска у нас в стране не пришел через аутентику, уверен! каждому свое, есть аудитория ценителей-гурманов, есть аудитория тусовщиков, есть аудитория модников и прочее! бесит что ляпис косит под левацкий скяпанк - заеби его лично, а дуплить на форуме эту тему можно бесконечно! |
▪ Наверх | |
Отметили: horst, Kvazimoda, crocodile_green |
11.04.2010, 22:01 | # 71 |
карлан
Сообщение от Милый малый
ну я вот хоть убей, не могу понять, почему тогда не сменить название?
|
▪ Наверх |
12.04.2010, 00:50 | # 72 |
живет на форуме
Польза: +2 |
чета доеб со сменой названия не понятен вообще!
с какого, простите, хуя при изменении звучания, обязательно название менять??? |
▪ Наверх | |
Отметили: не3дох, crocodile_green |
12.04.2010, 03:04 | # 73 |
живет на форуме
Польза: +6 |
Блин, сегодня в баре поставили мы Ау ау, а потом Ты кинула , огогого было здорово)))
|
▪ Наверх | |
Отметили: попсарь, mrs. Oi! Toy, abЭ, rips, pOx, filosof_v_p |
12.04.2010, 18:02 | # 74 |
bitch
Польза: +1 |
в продолжение троллинга - я вот одного не понимаю - нахуя ляписов (еще раз подчеркну, что данный коллектив не входит даже в 100ку любимых и слушаемых, но будем уж объективны - они популярнее) сравнивать с упоминаемым в треде россиянским ска-
имхо намного актуальнее топикстартеру ставить вопрос с упором на то, доколе "ВИА" наших сограждан будут играть хуевую по качеству музыку в хуевых клубах для малоодупляемых персонажей, выучивших пару лыжных взмахов ручками и решивших причислить себя к модненьким скашничкам?
Сообщение от Милый малый
более менее адекватные группы, более менее уважаемые на этой сцене
|
▪ Наверх | |
Отметили: MilkeyWay |
12.04.2010, 18:16 | # 75 |
живет на форуме
Польза: +3 |
пацаны из Солнцева говорят, что Ляписы ахуенны
*про Батарею они предпочли промолчать( унылая тема какая-то, даже про цвт и гавану ниразу не вспомнили( |
▪ Наверх | |
Отметили: crocodile_green, Dr. Greenthumb, mrs. Oi! Toy |
12.04.2010, 19:58 | # 76 |
карлан
Сообщение от dikobros
Зачем? Название сохранит "старых" поклонников быдляцкого "Ляписа" а нынешний стиль, в котором "позиционирует" себя Михалок и Ко привлечет "новых"
Сообщение от mrs. Oi! Toy
что же это интересно за группы?
|
▪ Наверх |
12.04.2010, 22:48 | # 78 |
заслуженный
Польза: +4 |
Сообщение от Милый малый
в те времена джаз, а в частности дикси был неразрывно связан с криминалитетом
достаточно почитать литературу грамотную, и не морозить такую хуйню и что это за выпады на публику и группы? это вопрос культуры, а не голословных криков |
▪ Наверх | |
Отметили: kinchos, Кирилл Петроград, crocodile_green, Dead Prezident |
13.04.2010, 00:32 | # 79 |
Заблокирован
Польза: +1 |
Сообщение от Kle
унылая тема какая-то, даже про цвт и гавану ниразу не вспомнили(
По сабжу:проблема - детский сад,Ляпис - нормал,концерты с маленькой аудиторией - ахуенно,батарея - вообще не знаю,что это такое,
Сообщение от Emo-Ska-Punker
тепло разливается по телу, по душе, да и вообще по всей моей сущности только при звуках ска/регги
Напоследок: "Джаз, это музыка, которую черные рабы исполняли для своих белых хозяев, по их приказу. Именно поэтому, до сих пор, кому-то нравится слушать джаз, а кто-то при этом слове начинает дрожать и нервничать." (c) |
▪ Наверх | |
Отметили: mrs. Oi! Toy |
13.04.2010, 00:49 | # 80 |
живет на форуме
Польза: +12 |
Глубоко копаете, как впрочем и всегда) Надеюсь, что когда официально объявят о кончине Ска во Вселенной, массового самоубийства не произойдёт) Всем пис!
|
▪ Наверх | |
Отметили: LorD <3 Ska, kinchos, Makaron, Кирилл Петроград, crocodile_green, ACAB, crazer, mrs. Oi! Toy, Екрныбабай, Dr. Greenthumb, shevl, Калдырь |
|
|