Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
23.05.2006, 00:34 | # 1 |
Главный По Врубанию
Статус: Offline
Польза: +6 |
Оба эти города ктото считает столицами. Москву - промышленной, а питер - культурной, но моё мнение на счёт питера отрицательно. На мой взгляд культура там ниже чем в Москва. Наш город однозначно чище, красивее, естественно больше. Не зря питер называют Бомжградом!
Высказывайтесь....... |
▪ Наверх |
23.05.2006, 11:18 | # 62 |
Елена Владимировна
Польза: +7 |
Сообщение от Бармалей
культура там ниже чем в Москва
....Москва - торговая столица, Санкт-Петербург - культурная, как ни спорьте, это факт! Пачему? Патаму что а)так исторически сложилось, б)посмотрите сами. Я очень люблю Москву, я здесь прожила всю свою жизнь, и знаю, как много здесь красоты, но, простите... Петербург - город практически европейский, а Москва - жёстко ударилась в мусульманство;)))) В Петербурге и приезжих, кстати сказать, несколько меньше (на мой взгляд климат не малую роль в этом играет).
Сообщение от Бармалей
Не зря питер называют Бомжградом!
|
▪ Наверх |
23.05.2006, 11:38 | # 65 |
Гость
|
таких проблем у нормальных людей не должно... нет, не так... не может просто быть... всё высасоно из пальца...
Бармалей, интересно, тебе бывает стыдно за то, что ты тут по пьяни пишешь? твоя "популярность" с этой темой возрасла необычайно... и, заметь, не только среди питерцев... |
▪ Наверх |
23.05.2006, 11:46 | # 69 |
Елена Владимировна
Польза: 0 |
Сообщение от FutureSon
МОскали злые и забитые
Сообщение от FutureSon
Все быдло приезжает ради возможности нажраться и побуянить
Сообщение от FutureSon
МОсквичи слишком горды,вот их никто не любит!
А быдла достаточно везде)) |
▪ Наверх |
23.05.2006, 12:29 | # 72 |
troublemaker
Польза: +7 |
количество инет пиздаболов возрасло вдвое,подумал я читая эту тему!
надо создавать опрос-голосавание,и закрывать тему нах сразу,чтоб можно было только нажимать кнопочку за выбранный табой пункт, так как обсуждения перерастают в споры и тд и тп,опять же затронули футбол,стереотипы о бамжах, был я в питере,плохово не чего не могу сказать...понравилось. в музеи надо ходить а не на футбол! |
▪ Наверх |
23.05.2006, 12:53 | # 74 |
Гость
|
И вааапще непонятно, что за кайф и любовь такая сравнивать Москву и Питер, повсюду блин только про них дебаты ведутся.
Что, на Руси других городов мало? или они внимания не заслуживают Мне вот например Владимир понравился, красивая старо-руская архитектура, церкви соборы. Жаль был почти проездом. |
▪ Наверх |
23.05.2006, 15:05 | # 78 |
живет на форуме
Польза: 0 |
Тупая тема, но все же отпишусь.
Питер-имхо намного красивее Москвы в плане исторической архитектуры. Но при этом в Москве на благоустройство города выделяется намного больше денег Насчет людей-имхо в Питере люди действительно добрее. В принципе общался с москвичами, нормальные адекватные интересные люди, не заметил сильно увеличенных понтов. Единственное что напрягает в общении двух городов-это то, что в Москве намного больше денег. Почти все молодые музыкальные команды стремятся туда попасть, ибо бабло рубят именно там. В результате что мы имеем? В Питере интересные концерты чуть ли не раз в 2-3 недели, в Москве через день |
▪ Наверх |
|
|