Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
15.05.2007, 18:39 | # 1 |
живет на форуме
Статус: Offline
Польза: 0 |
Вроде, такой темы ещё не было..
подчёркиваю: судим здесь гитаристов именно как СКА-гитаристов, а не просто гитаристов. мой любимый - Дацент, не знаю, сможет ли ещё кто-нить играть так же быстро, ритмично и чётко, как он, да ещё брать обычные аккордовые формы за 12-м ладом и с таким разбросом скакать по грифу) на втором месте, пожалуй, будет Ватыч. хотя в целом он покруче Дацента, имхо, но в ска Дацент сильней. Далее - Uri! он интересен и мелодичен. Ignasio тоже умеет достаточно быстро рубить, и в то же время музыкален. Ваши мнения? |
▪ Наверх |
16.05.2007, 01:43 | # 62 |
повелитель мыслей
Польза: +2 |
Reggie, есть у нас много талантливых джазовых гитаристов, но ска они действительно не играют. Но это и логично что они играют джаз.
по теме: у дацента даже рифов как таковых нет, по какому критэрию его называют "лучшим"..? |
▪ Наверх |
16.05.2007, 02:07 | # 64 |
Lord Colemar
Ignacio, дык и я об этом а теперь взглянем, нампример, на мой любимый Нью-Йорк или ещё куда-нибудь, на гитаристов) ац?))
по Даценту согласен Mihalыч, я тоже круто играю, но теюе не нравится почему-то))) |
▪ Наверх |
16.05.2007, 02:15 | # 65 |
живет на форуме
Сообщение от Ignacio
у дацента даже рифов как таковых нет, по какому критэрию его называют "лучшим"..?
|
▪ Наверх |
16.05.2007, 22:03 | # 75 |
заслуженный
Польза: +4 |
Сообщение от Птицын
в ритмике четыре четверти вторая доля есть вторая доля,мол слабая ето другое.для справки
Одним словом, если считать раз-и-два-и-три-и-четыре-и- , то слабая доля будет соответствовать словам "два" и "четыре", а гитара будет играть на "и", то бишь в синкопу. |
▪ Наверх |
|
|