Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
18.05.2011, 14:36 | # 1 |
живет на форуме
Статус: Offline
Польза: +17 |
спешал фо титславер
а также для любителей ПоРжАтьНеМоЧь и валяццапатсталом! Муж спрашивает у жены: - А почему ты носишь кольцо не на том пальце? Жена: - Потому что вышла не за того! Жена делает мужу замечание: - Ты почему суп ножом ешь? - А он через вилку протекает... Витя подходит к Вани и спрашивает: - Вань, а почему у тебя голова перевязана? - Да комар укусил! - Так ведь комары не больно кусаются! - Так мой брат лопатой его убил! |
▪ Наверх | |
Отметили: Обезьяна Космонав, Nike, Beat Betty, tits_lover, SikoS, Баян, mrs. Oi! Toy, Богдан, karaspunk, Zhirtrest, asprin, crocodile_green, skaman, Dead Prezident, Monah, metall X), LatchKey |
21.08.2011, 23:20 | # 66 |
живет на форуме
Польза: +13 |
Женщина лежит в постели с любовником. Вдруг раздается звонок в дверь, она понимает, что пришел муж и в порыве отчаяния восклицает:
- Господи, сделай так, чтобы он ничего не заметил! Разверзаются небеса и господь говорит: - Хорошо, я так сделаю, но ты умрешь от воды. Она говорит: - Хорошо. Проходит год, два года. Женщина не купается, моется только под душем, старается по возможности любыми путями избегать воды. Проходит 3 года, она неожиданно выигрывает путевку в морской круиз. Посомневалась-посомневалась, и решила поехать. Плывет она на шикарном лайнере, вдруг ночью начинается шторм, все в панике, корабль тонет. Она опять в порыве отчаяния восклицает: - Господи, ну ты же не можешь из-за меня одной потопить весь корабль! Разверзаются небеса и господь говорит: - Да я вас, блядей, на этот корабль три года собирал! |
▪ Наверх | |
Отметили: Beat Betty, кот Леопольд, Staring At The Sun, Oi! Toy, Strike, zkino, Dead Prezident, potteer, mrs. Oi! Toy, Monah, tommyjk, Aka_Virr, Clockwork Bob |
22.08.2011, 11:04 | # 67 |
заслуженный
Польза: +9 |
Жена встала в 4 утра...Поломала все удочки,спустила в унитаз червяков,порезала резиновые сапоги и лодку.Затем легла в постель и нежно прижалась к спине мужа.
Жить ей оставалось не больше часа.... Кто ищет работу: график 2/5, зарплата 75000-100000, отпуск 52 дня- Звоните! Будем искать вместе! Последний раз редактировалось irie; 22.08.2011 в 14:03. |
▪ Наверх | |
Отметили: mountain man, saika, Dead Prezident, mrs. Oi! Toy, Квакин, Beat Betty, Zhirtrest, tommyjk, Clockwork Bob |
26.08.2011, 19:17 | # 68 |
живет на форуме
Польза: +4 |
- Откуда берутся злые люди?
- Из злой пизды, наверное. |
▪ Наверх | |
Отметили: Dead Prezident, zx14, mrs. Oi! Toy, Beat Betty |
26.08.2011, 20:46 | # 69 |
королева БП-07
Польза: +4 |
наверное, бородатый анекдот, но я только недавно услышала
Возвращается женщина с рынка домой, с сумками тяжеленными. Заходит в подъезд, а следом за ней мужчина шасть. Вскакивает перед ней, распахивает плащ и демонстрирует свое достоинство. Женщина смотрит на мужика, взмахивает руками: «Вот черт! Яйца-то купить забыла!» Последний раз редактировалось Кобра Балета; 26.08.2011 в 22:40. |
▪ Наверх | |
Отметили: Makaron, Beat Betty, Zhirtrest, Funky Monkey |
30.08.2011, 23:10 | # 70 |
заслуженный
Польза: +2 |
Сынок, я нашел в твоей комнате сегодня презерватив. -Хорошо, дедушка. -Почему дедушка? -Потому что я его вчера не нашел!
|
▪ Наверх | |
Отметили: Beat Betty, Clockwork Bob |
30.08.2011, 23:26 | # 71 |
живет на форуме
Польза: +1 |
внатуре класс. заебись. четко. внатуре четко. умеете. могете просто
|
▪ Наверх | |
Отметили: crocodile_green |
31.08.2011, 11:00 | # 72 |
живет на форуме
Польза: +12 |
Пётр Петрович Иванов всю жизнь работал на заводе по производству презервативов. Было у него два сына. Один от первого брака, а второй от заводского.
|
▪ Наверх | |
Отметили: Beat Betty, saika, Monah, Кобра Балета, кот Леопольд, tommyjk, SKAзочник, mountain man, Take-em, Staring At The Sun, Li_Vet, rips |
02.09.2011, 17:50 | # 73 |
живет на форуме
Польза: +6 |
Сидят два мужика в больнице, хворают. Подсадили к ним хохла. Тот набил полную тумбочку салом и на каждую процедуру шмат сала забирает, а потом приносит и обратно в тумбочку. Хлопцам жрать охота, забодал горох, ну, один другому:
- Лелик, давай кусок стыбзим да захаваем. Сперли, сожрали, тут хохол приперся, тумбочку открыл. - Хлопци, ви мое сальцо нэ бачылы? - Да нет, а шо сперли? От собаки. - Та цэ ни страшно, просто врач казав писле кажной процедури жопу салом протирать. Один мужичок на другого смотрит. - Я тебе говорил, падло, что гавном воняет, а ты, сука, "хавай, копченое" Дабстеп учитель: — Вова, что я велел принести на урок музыки? — Ноты, но я их забыл! — А ГОЛОВВУБВУБВУБ ВВОБВОБВОБ ВООУВООУВООУББББУУУБУУБУБУУУУВООУВООООУ! Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. |
▪ Наверх | |
Отметили: mountain man, Beat Betty, saika, antiskeptik, Strike, crocodile_green |
02.09.2011, 20:16 | # 74 |
живет на форуме
tits_lover,
чето вот эти "анекдоты" про дабстеп прям везде! мне давеча знакомая прислала такое вот! УУП ОУУП ОП—Участковый Уполномоченный Полиции Отделения Участковых Уполномоченных Полиции Отделения Полиции // ДАБСТЕП ПОЛИЦЕЙСКИЙ!!! при чем я 100% уверен, что год назад она про дабстеп даже и не слышала! %))) NB: а ну и да! дабстеп это как драм только медленно! :D |
▪ Наверх | |
Отметили: Кобра Балета |
02.09.2011, 20:49 | # 75 |
живет на форуме
mountain man, ну и самая-самая:
Dubstep joke: - Knock Knock. - Who's there? - Bob. - Bob who? - Bobwobwobwobwobwobwobwob. |
▪ Наверх | |
Отметили: Clockwork Bob |
|
|