Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
01.11.2005, 11:42 | # 61 |
Гость
|
На сборе:
- Слышь, а у тя на форуме какой ранг? - Да я мало в нете сижу, всего часофф по 12, поэтому я Почетное Бздило пока... - Вот ты говнарь! Я уже давно в Истинные Трупацаны подался! - Везет тебе! Ничё, я еще пофлужу и мне еще 2 скашные шашечки дадут... - А давай соревновацца, кто первый станет Нихуевым Тузом-Ферзем и по совместительству Хуятором Ниибацца в Скашную шашечку?! - Давай! Побежали флудить! |
▪ Наверх |
01.11.2005, 16:28 | # 62 |
Crazer
Статус: Offline
Польза: 0 |
Сообщение от Олигофрен
- Давай! Побежали флудить!
а) репутацию оного (в непонятно чьих глазах) б) являться "индексом пиздливости" Ненужное обосрать. Например, у кого статус должен быть выше: у Богдана, или у Патрика (ежели кто его застал)? |
▪ Наверх |
03.11.2005, 15:16 | # 80 |
растущий
Статус: Offline
Польза: 0 |
Избранным не избранным, на старом форуме раза 2 или 3 доходил до "ветерана", по возможности не флудя, и что, обнуляли все это дело и по новой, смысл? Вот приписка самому себе звания это тема, а из них потом можно и рейтинги посещаемости типа стаусы пользователей сформировать. Количество оставленных сообщений все-равно будет отражаться, а за флуд тупой жестко банить толь не в "флейме", так и порядок будет, а то все лезут кто во что горазд!
ЗЫ: И припишите мне звание "Улыбка гагарина!" или я не избранный? |
▪ Наверх |
|
|