Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
09.12.2006, 18:23 | # 62 |
Гость
|
Сообщение от Unbroken.chic
И потом, я понимаю, если бы я сказала например, что Митя-мудак или там Сережа-чмо, это был бы переход на личности..
|
▪ Наверх |
10.12.2006, 20:03 | # 63 |
Гость
|
Сообщение от AHTOXARUS
Ну вот ты и перешла, что впринципе для твоего возраста нормально не следить за своими словами... короче успакойся и не трогай группу... не сложилось, ну значит не нужно тебе там играть!!! и если я не ошибаюсь, то играла ты на клавишах с ними???? клавиши не нужны в ска(по большому секрету тебе скажу), поэтому наверно и не срослось)))(хотя и есть группы с ними)
И, КСТАТИ, В СКА КЛАВИШИ ЕЩЕ КАК НУЖНЫ!!! ОСОБЕННО ГРАМОТНЫЕ))) |
▪ Наверх |
17.12.2006, 01:26 | # 66 |
Хочу Смеяться
Статус: Offline
Польза: 0 |
Кстати в тексте про Журналиста !!!
(припев): "Он журналист, и на работе он завис, его всё время напрягают Он журналист, и без ска-панка бы он скис, под славный ска он отдыхает" слова отмеченные красным шрифтом можно произвольно менять на любые другие более понравившиеся ! ))) |
▪ Наверх |
07.01.2007, 14:10 | # 68 |
Гость
|
ха сегодня оторвемся!!!!!!!!!!!!
to Unbroken.chic: короче мне пох.....ты главное(повторюсь) за словами следи, ага и сразу многие вопросы отпадут ладно че гавниться-то праздники еперный театр! всех с наступившим и рождеством, а супорту, отдельный респект и уважуха все идем на концерт!!!!! p.s. Спасиббо за просвещение неграмотного, посекретничали на славу |
▪ Наверх |
10.01.2007, 16:51 | # 70 |
Гость
|
если брать в учёт записи на сайте. и то как группа отыграла в Вудстоке... то разница неимоверная.
всё в теме. только бы вот вокалист чуть почётче пел. бывают моменты когда он высоко брал.. и голосок срывался. напоминала Вопль Biдоплясова. (хотя как он Воплит я не знаю) |
▪ Наверх |
16.01.2007, 09:52 | # 74 |
Хочу Смеяться
Польза: +1 |
Captain Speed, либо ты в наш "суппорт", либо мы в твой , выбирай !!! )))
Сообщение от РуБаШкА_В_КлЕтКу
бывают моменты когда он высоко брал.. и голосок срывался.
|
▪ Наверх |
16.01.2007, 10:08 | # 75 |
карлан
Польза: 0 |
Сообщение от маркус
дружище , у меня отличный музыкальный слух, поэтому с полной уверенность могу сказать что на этом консерте у меня не то что голосок срывался, я вообще не разу в тональность ни в одной песне не попал )))
|
▪ Наверх |
|
|