Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
30.11.2008, 07:50 | # 1 |
observer
Статус: Offline
Польза: +10 |
Сообщение от Палатенчик
Альтернатива просмотренным фильмам =) Интересно узнать, кто чего читает и читает ли вообще? Может кто чо интересное посоветует?
|
▪ Наверх | |
Отметили: cockney, horst, Мишель, Dead Prezident, чупа, Кобра Балета, БДД, SKAtt, Celtic, odessit |
25.12.2008, 20:19 | # 61 |
живет на форуме
Польза: 0 |
Сообщение от Злобный Арлекин
В придверии примъеры фильма решил прочитать ... Стругацких
|
▪ Наверх |
26.12.2008, 12:12 | # 62 |
Crazer
Сообщение от gringo
хоть и пропаганды нет в отличии от того же Ефремова.
|
▪ Наверх |
28.12.2008, 14:47 | # 65 |
живет на форуме
Польза: +1 |
Сообщение от LaSka
"Американский психопат"
Добавлено через 5 минут
Сообщение от Paillette
"На западном фронте без перемен".
ненавижу книги про 1 и 2 мировые войны. (я раньше думал что ремарк писал про 19 век, про приключения) Последний раз редактировалось fantozzi; 28.12.2008 в 14:47. Причина: Добавлено сообщение |
▪ Наверх | |
Отметили: gringo |
29.12.2008, 20:01 | # 67 |
живет на форуме
Сообщение от LaSka
"Американский психопат" Брет Истон Эллис о богатом парне,который извращенчески убивал девушек
Сообщение от fantozzi
убивал конечно знатно, очень мне понравилось как все описывается, но постоянное перечисление разных марок одежды, техники и т.п. убивало, хорошо что к концу стало меньше этого, а больше насилия)
Сообщение от LaSka
поначалу подумала,что это что-то типа Робски
ПС Сдулся на половине "Брошенные Машины" Нуна. Несмотря на то что сейчас идет несколько тяжеловато, рекомендую всем |
▪ Наверх |
04.01.2009, 21:08 | # 70 |
флейтистка
каким бы был, не знаю, но фамилию бы переделывать на манер Байрона не стал бы, и остался бы ЛермАнтовым, наверняка
|
▪ Наверх | |
Отметили: Кобра Балета |
05.01.2009, 03:12 | # 73 |
повелитель мыслей
Польза: +2 |
Сообщение от horst
навеяло...ВАШЕ отношение к мп-3 книгам?...я мягко сказать,ненавижу...пробовал слушать-
1. Не нужно напрягать уставшие глаза (а это очень актуально для меня), можно слушать в любых местах, где книгу читать неудобно (заваривая чай или плескаясь в ванной с уточками), можно засыпать в темноте под аудиокнигу (тем более, что у них очень приятное и спокойное музыкальное сопровождение). 2. Для меня если МДС записали книгу, то это вполне может служить рекомендацией к прочтению - люди тщательно отбирали, с чем работать (откровенного говна там нет, просто некоторые темы из современной фантастики меня выбешивают). 3. Доступность: они полностью открыты для скачивания абсолютно бесплатно. Тысячи их. Часто можно найти пару рассказов рекомендованного кем-то автора и за час-другой ознакомиться с его творчеством. 4. Можно взять с собой в поездку два романа, семь повестей и тридцать рассказов разных авторов, даже если едешь совсем налегке.
Сообщение от rips
зато есть возможность 2 книги подряд "читать" - одну в плеере другую так
Я пропагандировал среди друзей аудиокниги - мало кто подсел, большинство не могут сосредоточиться на прослушивании. Просто поначалу надо прилечь на диванчик, избавиться от всех помех, расслабиться и смотреть в одну точку. Могу посоветовать пару десятков своих любимых рассказов и повестей, которые есть в mp3. |
▪ Наверх | |
Отметили: Agafon, horst |
05.01.2009, 07:25 | # 74 |
королева БП-07
Польза: +6 |
Сообщение от Пень
мп-3 книга
Последний раз редактировалось Кобра Балета; 05.01.2009 в 22:29. |
▪ Наверх | |
Отметили: cockney, horst, crazer, БДД, Баян, fantozzi |
05.01.2009, 12:14 | # 75 |
врагам не сдастся
Сообщение от Кобра Балета
Просто поначалу надо прилечь на диванчик, избавиться от всех помех, расслабиться и смотреть в одну точку.
не,эот не для меня !-читать круче 2-я точно не сосредаточусь |
▪ Наверх |
11.01.2009, 16:29 | # 76 |
повелитель мыслей
К. Марло "Трагическая история доктора Фауста". Пьеса на всем известный сюжет.
Ч. Диккенс "Приключения Оливера Твиста". Понравилось. Всё-таки люблю книги, которых хватает больше, чем на пару вечеров :) Кстати, после прочтения этой книги закралась мысль, что Диккенс был не особо толерантен к сынам израилевым Потому как самым мерзким персонажем оказался еврей Феджин. (К слову, остальных национальностей упомянуто не было. Понятно, что там действующие лица англичане. Но моглы бы быть шотландцы или ирландцы, например. Так нет.) |
▪ Наверх | |
Отметили: horst |
13.01.2009, 09:06 | # 78 |
в теме
А. Цветков "Дневник городского партизана"
средней паршивости книжка, было чтото интересное в начале, под конец вообще унылый бред понравилось большое количество картинок, благодаря им был прочитан большой объем книги за короткий срок)) |
▪ Наверх |
13.01.2009, 09:47 | # 79 |
живет на форуме
Сообщение от Пень
А я в mp3 за последний год-полтора прочитал больше художественной литературы, чем на бумаге. Очень люблю аудиокниги от проекта "модель для сборки" - отличный диктор читает по ролям так, что не наскучивает по многу часов подряд слушать один и тот же голос. За что я люблю аудиокниги: 1. Не нужно напрягать уставшие глаза (а это очень актуально для меня), можно слушать в любых местах, где книгу читать неудобно (заваривая чай или плескаясь в ванной с уточками), можно засыпать в темноте под аудиокнигу (тем более, что у них очень приятное и спокойное музыкальное сопровождение). 2. Для меня если МДС записали книгу, то это вполне может служить рекомендацией к прочтению - люди тщательно отбирали, с чем работать (откровенного говна там нет, просто некоторые темы из современной фантастики меня выбешивают). 3. Доступность: они полностью открыты для скачивания абсолютно бесплатно. Тысячи их. Часто можно найти пару рассказов рекомендованного кем-то автора и за час-другой ознакомиться с его творчеством. 4. Можно взять с собой в поездку два романа, семь повестей и тридцать рассказов разных авторов, даже если едешь совсем налегке.
Сообщение от rips зато есть возможность 2 книги подряд "читать" - одну в плеере другую так Цезарь! Я пропагандировал среди друзей аудиокниги - мало кто подсел, большинство не могут сосредоточиться на прослушивании. Просто поначалу надо прилечь на диванчик, избавиться от всех помех, расслабиться и смотреть в одну точку. Могу посоветовать пару десятков своих любимых рассказов и повестей, которые есть в mp3. |
▪ Наверх |
|
|