Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
18.12.2014, 23:33 | # 61 |
Jack The Ripper
Статус: Offline
Польза: 0 |
Corvus Corax, это всё от лукавого)))Чеченский ОМОН рулит, а тем более за деньги налогоплательщиков, которые ВВП засылает лидерам ДНР и ЛНР, а те в свою очередь отдают их бородатым войнам Кадырова, они держат в страхе всех и вся...и давно бы уже дошли до Белого дома, просто пока нету такой команды!!!!!
|
▪ Наверх |
18.12.2014, 23:36 | # 62 |
Модератор
Польза: +1 |
Corvus Corax, lemmy80, забыли сказать еще, что финансирование бойцов осуществляется за счет пожертвований россиян на веб-мани кошелек, а также за счет средств резервного фонда ДНР
Добавлено через 34 секунды а не, уже не забыли) Последний раз редактировалось Nike; 18.12.2014 в 23:36. Причина: Добавлено сообщение |
▪ Наверх | |
Отметили: lemmy80 |
19.12.2014, 02:14 | # 64 |
живет на форуме
Польза: +4 |
Сообщение от crazer
Конечно у нас кризис!!! Мне опять оклад подняли. Коньяк стал подороже ... покупать.
Если это кризис, то не экономический. Это попытка политсредствами запустить у нас виток инфляции, чтобы за этот счет накормить бакс. Собснна вся авантюра в хохляндии ради этого и раскручивалась... че вы киваете на айфоны и прочую модную хуйню. обладать айфоном - роскошь? то, от чего можно отказаться? возможно. но мне нравятся айфоны и хорошая одежда, почему я должен от этого отказываться из-за "кризиса в умах"? крым мне ваш в хуй не уперся. по крайней мере в нынешней ситуации. мне блять нравится ездить в европу, какого хуя я должен спокойно относиться к тому, что теперь за это надо отдавать в 2 раза больше денег? |
▪ Наверх | |
Отметили: Vinny, Punkrocker, Che Ba, mountain man |
19.12.2014, 02:39 | # 65 |
живет на форуме
abЭ, а не знал что ты потреблядь, думал по панк року и вся хуйня а ты оказалось обычный лол)))) упал Володя, просто упал, я конечно понимаю что тебе по хуй на моё мнение но ты же теперь в европку дорого сгонцаешь...кто то там про модерн футбол пиздил и скин хэдов...тьфу бля
|
▪ Наверх |
19.12.2014, 07:06 | # 66 |
white trash
Сообщение от Corvus Corax
курс гривны к доллару вырос с 6 до 18, это тоже перемога, отключение света и перебои с отоплением, перемога, Мэр Киева дегенерат а президент еврей олигарх, перемога.
ЗЫ извиняюсь, когда читал пост, так обрадовался слову правды в это лживом мире, что минус въебал вместо законного плюса Добавлено через 8 минут abЭ, что делать в складывающейся ситуации? какие конкретные предложения кроме создания рубок и написания "постов про хуйло" в интернете? Последний раз редактировалось c.oi!; 19.12.2014 в 07:06. Причина: Добавлено сообщение |
▪ Наверх |
19.12.2014, 08:14 | # 67 |
гном
Польза: +5 |
Чувакииииии! Рубка огонь!
Я прям читаю и радуюсь. Накинулись все на крэйзера с классовой ненавистью. Раскулачивать будем? Отберем квартиры, замутим там коммуналки, а буржуев за 101 км? Что вы докопались до чужого благосостояния? Всегда умилялась людям, которые любят считать чужие деньги. И вот эти разговоры о том, что "а не всем подняли", "а не все зарабатывают". Вы что-нибудь сделали для того, чтобы это произошло? Вы подняли жопу с уютного офисного креслица и пошли пахать? Нет, Пока что я вижу, что вы интернет-пиздаболите в рабочее время и уходите домой в 18-00. Все ок, все по трудовому законодательству, кто б спорил, но тогда и хуль тут жаловаться, что не повышают? Это вот я вчера видела картинку в интернетах - "Понял, что не хочу работать. Хочу, чтобы мне платили за то, что я няшка". Ну ок, чуваки, вы няшки. А по сабжу.... Ну хуль, поколбасит страну немножко и устаканится все. В 98 вон какой пиздец был и ничего, дожили до айфонов и европ. Работайте, люди, и будет вам счастье с материальным благосостоянием. |
▪ Наверх | |
Отметили: lemmy80, c.oi!, crazer, Corvus Corax, MakZ |
19.12.2014, 10:06 | # 70 |
живет на форуме
— Нам опасаться нечего, — веско сказал Выбегалло. — Пусть наши
враги, эта, опасаются. — Помните, я говорил вам, что возможна... — Вы, товарищ Ойра–Ойра, недостаточно, значить, подкованы. Отличать надо, товарищ Ойра–Ойра, возможность от действительности, случайность от необходимости, теорию от практики и вообще... |
▪ Наверх |
19.12.2014, 10:54 | # 73 |
Заблокирован
Сообщение от Никогда
Накинулись все на крэйзера с классовой ненавистью.
Раскулачивать будем? Отберем квартиры, замутим там коммуналки, а буржуев за 101 км?
Сообщение от Никогда
Вы что-нибудь сделали для того, чтобы это произошло? Вы подняли жопу с уютного офисного креслица и пошли пахать?
|
▪ Наверх | |
Отметили: masamax |
19.12.2014, 11:13 | # 74 |
гном
Сообщение от Vinny
И вроде бы можно и руками зарабатывать, но к сожалению в том же Тамбове за это просто не платят.
Я, как человек, которые какбэ в теме, скажу вам по секрету - по всей стране ДОХУИЩА строек. Сибирь, Дальний Восток, север (с северными надбавками, ага). Ну нас строится до херовой тонны НПЗ, нефте- и газопроводов, всяких заводов разных, дорог, развязок, да даже просто домов. И я хочу вам сказать, что там рабочие получают денег нифига не меньше простого московского лимитчика-клерка. Синк эбаут ит |
▪ Наверх |
19.12.2014, 11:18 | # 75 |
Заблокирован
Польза: +2 |
Никогда, почему в нормальных странах можно зарабатывать по месту рождения, а в этой надо обязательно ехать в какой-либо крупный город за этим? может это все же недочет власти? или опять граждане-лентяи во всем виноваты?
|
▪ Наверх | |
Отметили: Vinny, dRon |
19.12.2014, 11:23 | # 76 |
Заблокирован
Сообщение от Никогда
то кроме Тамбова, есть другие места, где можно зарабатывать, юудучи рабочим. И я сейчас не про Москву, или Санкт-Петербург, или екатеринбург или любые другие крупные города.
да и вообще правильно сказал юзер LatchKey,
Сообщение от LatchKey
почему в нормальных странах можно зарабатывать по месту рождения, а в этой надо обязательно ехать в какой-либо крупный город за этим?
|
▪ Наверх |
19.12.2014, 11:26 | # 77 |
Маленькая алко-фея
Польза: +6 |
Сообщение от Никогда
Ну хорошо. Возьмем простого работягу.
Езжай на стройку в Сыктывкар и бери там квартиру в пятиэтажке. А почему я,родившийся и выросший в Москве,должен куда-то ехать? А на мое место приедет дотационный хачела из чечни и купит себе тут 2 квартиры. Последний раз редактировалось Pan_zagloba; 19.12.2014 в 19:25. |
▪ Наверх | |
Отметили: Vinny, LatchKey, Punkrocker, Enot, Che Ba, masamax |
19.12.2014, 11:40 | # 78 |
observer
Сообщение от LatchKey
почему в нормальных странах можно зарабатывать по месту рождения, а в этой надо обязательно ехать в какой-либо крупный город за этим?
Последний раз редактировалось не3дох; 19.12.2014 в 13:09. |
▪ Наверх | |
Отметили: crazer, lemmy80 |
19.12.2014, 11:47 | # 79 |
Заблокирован
не3дох, убежден, что в перечисленных тобой регионах дела куда лучше, чем в отсталых регионах РФ, которых увы далеко ни один, и не два. я был на севере канады к слову лично, поверь дела там в миллиард раз лучше, чем например в тверской области. стран со схожей площадью нет на всем земном шаре, тебе видимо неплохо было бы подучить географию. только непонятно на что это влияет. величина территории страны - пиздатая отмазка для профнеригодного правительства? не склонен думать в таком ключе.
|
▪ Наверх | |
Отметили: Punkrocker, masamax |
19.12.2014, 11:50 | # 80 |
observer
Сообщение от LatchKey
убежден, что в перечисленных тобой регионах дела куда лучше, чем в отсталых регионах РФ
Сообщение от LatchKey
я был на севере канады к слову лично, поверь дела там в миллиард раз лучше
Сообщение от LatchKey
тебе видимо неплохо было бы подучить географию
но на вопрос так и не ответил, так что слив засчитан |
▪ Наверх | |
Отметили: c.oi! |
|
|