Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
25.07.2007, 19:00 | # 1 |
живет на форуме
Статус: Offline
Польза: 0 |
Вот познакомился с девушкой из Ижевска на югах и понимаю что полюбасу меня черти к ней понесут)))))
Вопрос: У кого нибудь были отношения такие чтобы двое жили в разных городах, и вообще могут ли такие отношения существовать?))) |
▪ Наверх |
27.07.2007, 15:35 | # 65 |
живет на форуме
Могут. Мой брат два года назад на море познакомился с девушкой из екатеринбурга. Полгода у них был роман на расстоянии. Но он постоянно туда ездил, а она прилетала к нам. А потом брата забрали в армию.его девушка прилетает к нам каждые три месяца а то и чаше и едит к нему в часть. Отпуск он целиком провел у нее. в Москву уже приезжали знакомиться ее родители с моими. Они действительно любят друг друга. И как только брат вернется они поженятся
Сообщение от кот экзот
да могут. в итоге ты окажешься в её коммуналке в суходрищенски и будешь работать на мебельной фабрике.
|
▪ Наверх |
05.08.2007, 15:24 | # 72 |
живет на форуме
Линка, http://www.tipaska.ru/forum/showthre...084#post322084
сообщение 96))))) |
▪ Наверх |
06.08.2007, 14:24 | # 74 |
повелитель мыслей
Unreal.
Исключения не в счёт, они в любом правиле есть. А разговоры эти про любовь... Ну фиг знает. Был у меня как-то подобный опыт.. Мужчина в Польше. Жил бы в Москве, через два месяца надоел бы. Зато как жалко себя было, что вот уезжаю, вот никак нельзя быть вместе... Фу, блин. %)) |
▪ Наверх |
|
|