Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
21.12.2007, 16:33 | # 1 |
зевака
Статус: Offline
Польза: +9 |
23 Февраля в клубе город пройдет 2ой день фестиваля Ска в большом городе.Для вас такие команды как: Spitfire, Distemper, Шлюз, Plush fish, Cumshot, Празник. Группы Spitfire и Distemper не выступали вместе больше 5 лет и вот наконец они вновь на одной сцене. Также группа Spitfire отметит свой 15 день рождения готовьте подарки. Весь фестиваль будет сниматься на DVD и потом вы сможете купить себе диск в коллекцию. Билеты вы можете приобрести во всех магазинах сети "Сквот", "Продвижение", а также в магазине "Stuff",Рок арсенале и Зиг-Заге. VIP билеты заказывать по эмеилу streethouse@mail.ru Цена билета 400 в препродаже, 500 в день концерта Для тех кто есть в Контакте http://vkontakte.ru/events.php?act=s&gid=788841 |
▪ Наверх | |
Отметили: Staring At The Sun |
08.01.2008, 00:59 | # 62 |
заслуженный
Польза: +8 |
кстати плаш фиш вообще не в кассу.убирайте нахуй
|
▪ Наверх | |
Отметили: Staring At The Sun |
08.01.2008, 03:53 | # 64 |
повелитель мыслей
Польза: +1 |
Купил билеты) какие-то они кустарные))) разной длины и с одной стороны написанно конртоль ненадолго задумался, не подделка ли))))
punkrocker84, у тебя с чувством юмора проблемы. Нет, я не клоун и не с цветного бульвара. звиздааа |
▪ Наверх |
08.01.2008, 08:23 | # 67 |
зевака
Польза: +2 |
извиняюсь за билеты про конртоль только заметил когда вы написали в тот день всю рекламу еще рисовал около 10 вариантов наверно устал но косяк реальный не спорю но билеты они и есть про разную длину все дело в тиражах там лист бумаги один и когда его весь режут пару билетов могут сделать меньше чтобы меньше бесполезного места уходило но вообще сори
|
▪ Наверх |
09.01.2008, 17:23 | # 70 |
повелитель мыслей
Польза: -1 |
Ostap и quinch,как всегда в луже))..пытались подьебать,но ..все как всегда))
добавлено через 2 минуты poX,у меня то все нормально с этим чувством поверь..а ты у нас крутой хулиган-накрываешь концерты)))-вот это воистину интеллектуально) |
▪ Наверх |
10.01.2008, 15:56 | # 80 |
повелитель мыслей
Польза: +4 |
quinch,он же ананюга..все не можт успокоиться никак что на него не ходят толпами дефки..а на Сашку ходят)..quinch,не переживай,выдави пару прыщей,лицо поумнее..и вперед!-покорять несовершеннолетних..ну я думаю..что те ничего не поможет))
|
▪ Наверх |
|
|