Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
08.08.2008, 11:34 | # 1 |
Endorsed By Kevin Keegan
Статус: Offline
Польза: 0 |
Кто смотреть будет?)
Я как то не особо прям фанат всех видов спорта, но кой чего обязательно гляну, в первую очередь баскетбол, может теннис, ну и футбол конечно, посмотрим на молодежки) Раньше как то все смотрел, и гимнастику, и легкую, тяжелую атлетику, плавание... Щас и времени не так много, и интерес ко многому пропал, но занимательно было бы посмотреть к примеру настольный теннис, женский футбол, гандбол, водное поло, ну и еще че-нить))) А так вообще уверен, что по медалям, особенно золотым, первыми будут китайцы (на мой взгляд мегастопроцентов), потом америкосы, и наши третьи. Добавлено через 1 минуту Ы, открытие Олимпиады восьмого числа восьмого месяца восьмого года в восемь часов восемь минут Последний раз редактировалось PM99; 08.08.2008 в 11:34. Причина: Добавлено сообщение |
▪ Наверх |
16.08.2008, 11:09 | # 63 |
Jack The Ripper
Польза: +2 |
Есть четвертое золото)))))))))))))
Спортивная ходьба - мужчины!!!!! А вот наши баскетболисты расстроили, просрать 3-и матча из 4-х...и потерять все шансы на выход из группы...тоже мне чемпионы Европы... |
▪ Наверх | |
Отметили: Staring At The Sun, Midnight |
16.08.2008, 11:30 | # 64 |
Модератор
http://www.fishki.net/comment.php?id=39476 жестина, если баян - сорь..
|
▪ Наверх |
16.08.2008, 14:35 | # 65 |
Заблокирован
lemmy80, тот чемпионат Еропы наши выиграли благодарая чистой случайности. Просто недооценили наших. А так по составу минимум пол европы сильней нашей сборной. Про мир я уж молчу
|
▪ Наверх | |
Отметили: lemmy80, Midnight |
16.08.2008, 14:40 | # 66 |
живет на форуме
Польза: +1 |
что-то мимо меня олимпиада проходит, совсем не интересуюсь, а раньше болел всегда, за наших переживал)
|
▪ Наверх | |
Отметили: Staring At The Sun |
16.08.2008, 19:15 | # 70 |
Jack The Ripper
Польза: +3 |
главный тренер сборной России по гандболу Владимир Максимов
Цитата:
— Терпения не хватает?
— У нас просто всё как в сказке. 33 года одной штукой груши околачивал, потом как взял, как пошёл! Это Илья Муромец. Второй придурок упал в кипящее молоко – хоп, царевичем вышел. Это всё только у нас. И мы же в это верим, что оно так бывает. Что речка с молочными берегами бывает. На дороге нашел скатерть – развернул, а она – самобранка! Ё-моё! Пей, жри, и, главное, не надо работать! Пока будут такие сказки, будут ваши дурацкие вопросы и мои дурацкие ответы. Потому что надо работать. И тяжело. Надо этот мячик донести двумя руками в чужие ворота положить. А мы все думаем, что сказка будет. Как старик Хоттабыч: бахнул Волька, а бах-топ-тибердох, мяч закрутится и в ворота. Это сказки! А они верят. Потому что они читали их в детстве. |
▪ Наверх | |
Отметили: Nike, asprin, Мишель |
16.08.2008, 19:49 | # 74 |
Jack The Ripper
ну так, там наверно даже немой бы адский ад устроил...такого долбоебизма я еще не видал...
всё равное Трефилов более жёсткий чувак, он телок наших так чехвостит, как алкашы друг друга возле пивного ларя не поливают... |
▪ Наверх | |
Отметили: Midnight, Staring At The Sun |
17.08.2008, 09:39 | # 76 |
Jack The Ripper
Сообщение от Staring At The Sun
Ну а тем временем великолепная сборная USA наглядно продолжает демонстрировать, кто в мировом баскетболе хозяин.
Добавлено через 11 часов 27 минут всё-таки я охуеваю с наших спортсменов...баскетболистки после второй четверти вели с двухзначным преимуществом у австралиек, те вообще ничего сделать не могли, сейчас четвертая четвреть срем 60-47...ну как так блядь можно?им что там в большом перерыве по стопарю за будущие победы налили или гаек и болтов к кроссовки насували...ПОЗОР какой-то...и так во всем на этой Олимпиаде...сколько уже было такой хуйни ведем половину игры, а потом срем безбожно что в гандболе, что в баскетболе, что в велоспорте, что в боксе...заебало уже... Последний раз редактировалось lemmy80; 17.08.2008 в 09:39. Причина: Добавлено сообщение |
▪ Наверх |
17.08.2008, 11:37 | # 77 |
Модератор
Польза: +6 |
Бля, тут недавно прочитал, что на предолимпийскую подготовку каждого спортсмена сборной России, было затрачено 1,2 миллиона долларов.
Сука, если-б в меня 1.200.000 гринов ввалили, я-бы один, во всех олимпийских дисциплинах, выступал... |
▪ Наверх | |
Отметили: Кирилл Петроград, Aka_Virr, asprin, Monah, Staring At The Sun, lemmy80 |
17.08.2008, 12:18 | # 80 |
завхоз
Польза: +6 |
Aka_Virr, ну, мы всё равно останемся самыми сильными в играх: в городки, в снежки, в домино, в литрбол, в борьбе под одеялом, в кухонном мордобое "ты чё на мою жену уставился?", в судоку "по дороге на работу в метро", в народной арифметике "берём две или три?" и "счастливый билетик в автобусе".
|
▪ Наверх | |
Отметили: Aka_Virr, Midnight, Staring At The Sun, lemmy80, Ukraine-lad, Monah |
|
|