Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
18.05.2007, 18:05 | # 1 |
Monkey Army
Статус: Offline
Польза: 0 |
Извините, но поиск не помог :-)
Итак! Интересует какие из российских ска-панк групп у вас в наибольшем почёте Пожалуйста, отвечайте в такой форме: Код:
Сколько слушаю ска-панг
Рейтинг групп (начиная с самой любимой и по убыванию)
|
▪ Наверх |
25.06.2007, 19:12 | # 64 |
врагам не сдастся
Слушаю всего лишь год Но надеюсь это у меня надолго !!!
1) Spitfire 2) Shootki 3) Cumshot 4) Шлюз 5) Distemper Больше то и нет у нас групп которые записали сколько-нибудь приличный альбом хорошего качества. Да, и надоело всё уже давным давно кроме Spitfire`а ( ). Непонимаю как можно полюбить группу по 5 демкам и по 2-3 концертам... |
▪ Наверх |
27.06.2007, 02:30 | # 69 |
врагам не сдастся
уже пятый годо идёт как слушаю сию музыку...
в какоето время слушал тока руццкие группы в какоета время падсел на юэсай скапунк,нынче почти ничё неслушаю ибо скучно и однообразно... топ 6 ассенизаторы(птз) волоса(птз) спитфаер мэйлфакторс(альбом про градусы повышаюцца) прайвет рэдио дистемпер (нувсё,доброе утро,скапунк шпионы) |
▪ Наверх |
11.07.2007, 15:34 | # 73 |
Гость
|
В общем ска и ска-панк слушаю где-то 2 года... но отдельные группы дольше.
Так как спрашиваеца про ска-панк, то я выставлю рейтинг чисто ска-панк групп: 1. Distemper (дистемпер я слушаю лет 5) 2. Яйцы Фаберже (их я слушаю около 3 лет) 3. Double Fault Ну и еще может быть на четвертое место можно воткнуть Shootki, но с большой натяжкой. Весь остальной русский ска-панк - амно!! |
▪ Наверх |
15.07.2007, 20:28 | # 74 |
заслуженный
Польза: +1 |
5 лет.
1. Private Radio 2. Остальные популярные российские ска/ска-панк группы...1 категории (Dist, SKAльпель, MF и т.д....) 3. 2ой категории (Распиратор, МДД и т.д....) Почему Прайвэты? Потому что поставленный открытый женский вокал, пение в 2 голоса (2мя и иногда 3мя людьми) и грамотная перкуссия. |
▪ Наверх |
|
|