Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
22.03.2007, 23:41 | # 62 |
карлан
Статус: Offline
Польза: 0 |
Сообщение от Reggie
и что тут не-ту-стороннего?
у каждого свой выбор. но играть сначала стрит ска, петь про футбол, драки, пиво а потом поменяться в музыкальном плане и уйти полностью с головой в религию это всетаки разные стороны пути. для меня это не та сторона.... |
▪ Наверх |
22.03.2007, 23:48 | # 63 |
Lord Colemar
Boa Morte, просто, если бы он выпрыгнул из окна, это по идее, должно было казаться страннее
а для молодого еврейского мальчика, который крутится в реггей-среде, это неудивительно (напомню вам, что в Европе и Америке раста-туса, скинхеды и ска туса гораздо более близки, чем у нас, если не сказать, что там это практически одна сцена, ну, разве что рагга чуть в стороне). Вспомни хотя бы Матисъяху или Кинг Джанго. Кстати, я переводами не занимался, а какие песни у Скойдатс про футбол? |
▪ Наверх |
23.03.2007, 00:00 | # 64 |
карлан
Сообщение от Reggie
Boa Morte, просто, если бы он выпрыгнул из окна, это по идее, должно было казаться страннее
а для молодого еврейского мальчика, который крутится в реггей-среде, это неудивительно (напомню вам, что в Европе и Америке раста-туса, скинхеды и ска туса гораздо более близки, чем у нас, если не сказать, что там это практически одна сцена, ну, разве что рагга чуть в стороне). Вспомни хотя бы Матисъяху или Кинг Джанго. Кстати, я переводами не занимался, а какие песни у Скойдатс про футбол? раста туса и скинхеды в Европе это одна сцена? надо же |
▪ Наверх |
23.03.2007, 00:18 | # 65 |
Lord Colemar
Boa Morte, я имел ввиду, что терпимость не такая, как у нас) и там уважают рутс реггей (классический). А скинхеды в принципе там все ой! и стрипанк в основном слушают, ну, по крайней мере те, которых я знаю)
но группа, которая работала напрямую с Мун Ска с раста сталкивалась очень часто, так что |
▪ Наверх |
23.03.2007, 01:05 | # 67 |
Lord Colemar
Boa Morte,
он подался не в госпел, точнее не совсем в госпел написано ж
Цитата:
New music will reflect a stronger reggae and dancehall influence
|
▪ Наверх |
23.03.2007, 01:21 | # 68 |
карлан
Сообщение от Reggie
продолжение процитированого тобой
Цитата:
and lyrics should reveal my new found purpose
Цитата:
JAH Blessings flow Itinually towards this mission to spread the Gospel of Peace in the Holy Land!!!
|
▪ Наверх |
02.04.2007, 19:01 | # 78 |
активный кренделябр
Польза: +1 |
Сообщение от Walt Jabsco
чего-нибудь послушать из других групп, похожих на Skoidats
|
▪ Наверх |
|
|