Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
09.05.2010, 13:13 | # 1 |
живет на форуме
Статус: Offline
Польза: +20 |
День начался под эгидой "Победили неебёт" я горд за своего деда который пошел на войну в 18 лет,я горд за двоюродного деда который получил звезду героя за 18 сбитых самолётов,я горжусь прадедом капитаном подводной лодки который топил нацистскую мразь но погиб(Очень жаль что действительные герои не дожили до этого юбилея.
Лентоносцам и бонам - в сад. |
▪ Наверх | |
Отметили: Alexander, dRon, Midnight, Dok, WoWa, Celtic, tits_lover, saika, odessit, sparrow, Кирилл Петроград, Екрныбабай, PM99, Степансон, MilkeyWay, Makaron, Иван, Holsten, crocodile_green, madcat50 |
14.05.2010, 13:13 | # 62 |
живет на форуме
Польза: 0 |
abЭ, ПРО Толстого- эт для образности)) Навеяно - " В интернете Лев Толстой , а на деле хуй простой")) И крайностей для меня не существует, быдлятинку припаять не я тут пытаюсь.. Есть разные люди -есть и не развитые совершенно, а есть и умницы, и их много, как бы не пытался Кирилл петь про потерянное поколение..
Не делаешь?- и замечательно. Это тебе только большой плюс. Добавлено через 2 минуты crocodile_green, У ска герлы спроси. Она Бооольшая любительница этого напитка. Года три пила его точно лет с 15, на всех фото с банкой яги. Последний раз редактировалось saika; 14.05.2010 в 13:15. Причина: Добавлено сообщение |
▪ Наверх |
14.05.2010, 13:18 | # 63 |
dance girl
Сообщение от saika
crocodile_green, У ска герлы спроси. Она Бооольшая любительница этого напитка. Года три пила его точно, на всех фото с банкой яги.
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от saika
Года три пила его точно лет с 15
Добавлено через 32 секунды ты и правда смешна сдуй ботексные губы. может меньше смешной будешь..или красивой хотя бы станешь.хотя уже поздно и не надо на меня стрелки переводить. самой всё, нечего ответить? зактнись значит..а то у ска-герлы спросите.. ваще отошли от темы. на говно перешли. Последний раз редактировалось SkA-girl; 14.05.2010 в 13:27. Причина: Добавлено сообщение |
▪ Наверх |
14.05.2010, 13:26 | # 65 |
живет на форуме
Сообщение от SkA-girl
ты и правда смешна
сдуй ботексные губы. может меньше смешной будешь..или красивой хотя бы станешь.хотя уже поздно НУ, думаю вопрос
Сообщение от crocodile_green
любовь к яге - это моральное вырождение или физическое?
|
▪ Наверх |
15.05.2010, 00:54 | # 68 |
Yagger
Польза: +1 |
Сообщение от Midnight
вы бы ТАК смогли сделать?! Лично я - нет
у меня на даче в доме тоже был штаб немецкий. после того, как их погнали отсюда (а это ближнее подмосковье, в 41-м отступление от Москвы началось именно в этих местах), от дома не осталось ничего (как и от всей деревни за исключением пары домов). да и население тоже спаслось случайно. людей хотели заживо сжечь в сараях. это был простой народ - никто не спрашивал, коммунисты они или кто... правда, говорят, среди них были и "добрые люди", не трогавшие детей. не знаю, насколько это может их оправдать. их были единицы, они не могли ничего изменить, потому что в сараи сгоняли как раз женщин с детьми. |
▪ Наверх | |
Отметили: sparrow |
20.05.2010, 02:17 | # 78 |
живет на форуме
Польза: +2 |
Нууууу...............в теме про тех кто умирал за то что бы мы жили развили говнатерки про какие то не ясные,поколения потерянные,фашиков сажающих цветы и вообще полемику и абсолютно не относившийся к теме бред,стыдно мне за вас.А вроде взрослые люди((((((
|
▪ Наверх | |
Отметили: Alexander, saika, три-четыре, sparrow |
|
|