Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
19.04.2006, 02:34 | # 1 |
злобный карлик
Статус: Offline
Польза: 0 |
Бывает такое, что многие группы (отечественные естественно), сыграв несколько концертов, просто пропадают и ничего о них не слышно. Но имеются группы, которые выступив всего раз на разогреве у какого-нибудь культового коллектива становятся мегаизвестны и популярны...
Почему? В чём ошибки или залог успеха??? |
▪ Наверх |
20.04.2006, 02:15 | # 62 |
живет на форуме
камшот какое то волшебное слово :))) как только его напишут в любой теме...реально все переходят на личности....начинаются разговоры о написание музыки Крутым....о каких то бешеных связях...........ужос нах.....
|
▪ Наверх |
20.04.2006, 02:47 | # 67 |
повелитель мыслей
связи и деньги это всё канешно важно. особенно на начальной стадии. причём до банальности: репетиции оплачивать или запись на студии. Но куда важнее видеть музыку в себе а не себя в музыке и получать удовольствие от того что играеш.
|
▪ Наверх |
20.04.2006, 03:00 | # 68 |
злобный карлик
MaKaP,
Цитата:
играют вроде разные группы, а отличий минимум
Ignacio,
Цитата:
Но куда важнее видеть музыку в себе а не себя в музыке и получать удовольствие от того что играеш.
|
▪ Наверх |
20.04.2006, 10:48 | # 69 |
живет на форуме
Сообщение от Classic Mod
Сообщение от Patrol :
Т.к. в нашей стране не популярна теперь музыка в стиле ска-панк, вернее ее не популярно играть, теперь у нас кругом трад ска, ска хрен знает каких волн, а вот такого очень не хватает, причем качественного играть ска-панк теперь считается плохим тоном......... большего бреда я не слышал есчо! Посмотри какую музыку играют топ-коллективы, я не говорю о хрен знает каких групках, которые очень любят в проигрыше напевать ска ска. Из ска-панка реальные вещи это только Шлюз и Шутки! Дистемпер не в счет, они отцы!!! Остальные не играют ска-панка MF, Private Radio, Skalpel, да и новые грурппы, которые создаются, если они не пытаются стать вторыми CWT, то играют в основном не такую музыку!!!
Сообщение от IceBerg aka IB
ты сказал помойму полную противоположность нынешней ситуации. Трад у нас по крайней мере в Москве играет тока 1 команда (из тех которые на сцене) эт Вип Оркестра, НО! У них всего пару песен в этом стиле. А то те кто может сидят в подвалах и пишут музыку в этом замечательном стиле я думаю не стоит учитывать на данный момент.
Но 2 года назад, нареп-базах был ска-панк.... |
▪ Наверх |
20.04.2006, 12:17 | # 70 |
живет на форуме
Patrol, Из серии - "кого ебет чужое горе?"
Группа не давшая ниодного концерта, не записавшая и не выложившая ниодной песн, Я считаю не существующей. Не в плане того что не существующей ваще, а для публики. И что такого в том что ты видишь постоянно кого то? Другие то не видят) Не видят - значит нет! Вот когда они вылезут на сцену твои "модные" трад группы тогда поговорим.. скока их там, чо ща модно, чо не модно. А обсуждать одни и те же группы уже заипало. Лучше давай про буржуев поговорим))) |
▪ Наверх |
20.04.2006, 13:19 | # 71 |
живет на форуме
Сообщение от IceBerg aka IB
Patrol, Из серии - "кого ебет чужое горе?"
Группа не давшая ниодного концерта, не записавшая и не выложившая ниодной песн, Я считаю не существующей. Не в плане того что не существующей ваще, а для публики. И что такого в том что ты видишь постоянно кого то? Другие то не видят) Не видят - значит нет! Вот когда они вылезут на сцену твои "модные" трад группы тогда поговорим.. скока их там, чо ща модно, чо не модно. А обсуждать одни и те же группы уже заипало. Лучше давай про буржуев поговорим))) Лично я сейчас говорю о том, как и что люди начинают играть!!! Рупки - это безусловно круто!!! А насчет трад гупп, они не мои, при всем уважении к Vip Orchestra, я вообще считаю что данная ниша у нас занята, вот и все. Выходим мы как-то с реп-базы, стоят типы, ну такие с баками, ну и все остальные атрибуты. Играют трад-ска. А вообще, все-равно все останутся при своем мнении Рубиться насчет этого бесполезно!!! Вот про то как продвигаются порубиться можно вполне:))) |
▪ Наверх |
20.04.2006, 14:25 | # 72 |
живет на форуме
Польза: +1 |
alkobastard,
Сообщение от alkobastard
если группа хорошо играет, она приходит в клуб (будучи уверенной в своем мастерстве), платит деньги и организовывает концерт!
skaman,
Сообщение от skaman
разве дистемпер,mf,скальпель и другие известные
Cheburashka11
Сообщение от Cheburashka11
Мне наоборот нравиться что у Камшота связи )))Связи это хорошо, хорошо что вы в таком раннем возрасте заиграли и вам помогли это сделать , главное не про*бите то что вам дали)Успехов Вам!И удачи!)))))
joke.. От себя скажу, что - БЕЗ УМЕНИЯ ИГРАТЬ и СЛУХА на сцене делать нечего; - ДЕНЬГИ БОЛЬШИЕ не являются необходимым и важным фактором ,как писалось выше ,если ты не можешь оплатить свою репу - то и смысл в репах ваще; - связи - совершенно ненужная вещь, но если они есть это хорошо - ими можно хвастаться))) |
▪ Наверх |
20.04.2006, 14:42 | # 73 |
живет на форуме
Польза: +2 |
Ещё отпишу, про свою группу и некоторые моменты её становления:
До прихода меня и Кирилла, в Шутки ака Братья Гавс группа дала 3 концерта (2 с Дистемпером - пребывавшем на пике популярности и 1 с МФ, на тот момент среднеизвестной группой) с Дистемпером всё получилось, как в американских фильмах - дали демку звездам, они прослушали им впёрло и они пригласили и приглашали далее, даже когда группа не существовала. МФ позвали, т.к. были общие музыканты и между группами была дружба. Далее из группы начали уходить люди, по разным своим причинам, мало связанным с конкретно жанром и музыкой. Год искали новых музыкантов, в итоге пришли мы с Кириллом, в принципе, на готовый материал, который сейчас постепенно "отмирает". Дистемпер всё ещё звал. Потом играли, с теми, кто зовёт ,сами при этом не насаживались не на кого. Это были Некондишн, Шлюз, Дистемпер, МФ и всякие фестивальчики. После ухода вакалиста, и начала Кирилловой карьеры, как играющего вакалиста, постепенно начала собираться НЕ БОЛЬШАЯ аудитория. Случайный концерт в Вермеле, вместо скальпеля, у ктоторых кто-то заболел и организатор концерта ставит нас уже перед скальпелем, на следующий концерт. В результате много критики, как положительной, так и отрицательной т.к. ска-панк на тот момент отмирал. Потом опять фесты и как результат первый толковай солник, в клубе Алиби, где собралось, порядка 70-80 человек. Потом Б2 с разными группами и с МФ и со Скальпелем и с Мамульками. Конец лета позапрошлого года - август, сольник в Парабаре - 150 человек по билетам клуб битком. Череда сольников, удачных и не очень. Сентябрь этого года презентация альбома - более 250 человек по билетам около 70 по спискам. Вот в общих чертах история группы... Вот и думайте, чего к чему и почему. |
▪ Наверх |
|
|