Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
09.10.2008, 13:34 | # 1 |
Кароль
Статус: Offline
Польза: +9 |
Дата: 31 октября Название: Ska-halloween шоу от Private Radio! и Презентация нового альбома CUMSHOT! Участники: Private Radio, Cumshot, Мой До Дыр Место: Plan B Время начала: 19:00 Цена: 300 -Предпродажа. 350 - день концерта 31-го октября в Клубе Plan B! Мощнейшее Хэллоуин-Рок-шоу от монстров Ска-панка!! Музыка PRIVATE RADIO - это зажигательная смесь ska-punk-reggae-rock-hardcore стилей. Большинство песен группа исполняет на английском языке, наряду со своими песнями переигрывают всемирно известные хиты. За 5 лет своего существования, музыканты Private Radio выступили на многочисленных музыкальных фестивалях, а также успели сыграть с известными во всем мире иностранными ska и punk коллективами. По традиции уже нескольких лет, группа будет рада видеть вас на праздновании дня всех святых-Хэллоуине - 31 октября 2008 года. Как всегда, Вас ждёт зажигательное шоу с костюмами, гримом и сюрпризами. CUMSHOT - Одна из наиболее ярких российских ска-панк групп в этот вечер презентует свой второй студийный альбом, получивший название "Want More?!" Новая работа этого сумасшедшего коллектива не оставит равнодушными тех, кто любит настоящий суперскоростной драйв и мощные дудки! В этот вечер Cumshot выступит в новом Расширенном составе!!! А также специальные гости!!! Мой До Дыр - Море позитива, мощная подача и искромётные ритмы, красивые и запоминающиеся мелодии. Все это пройдет в просторном клубе PLAN B, где вас ждёт мощный звук, свет и недорогой бар! Билеты: Препродажа - 300 р. В день концерта - 350р. Билеты в предпродаже можно приобрести: - Касса клуба - Кассы МДТЗК - На сайтах: Kontramarka.ru, parter.ru, ticketland.ru, concert.ru, ts1.ru ЖДЕМ ВАС 31-го октября в Plan B! Приходите и берите друзей. Будет очень круто!!! |
▪ Наверх | |
Отметили: SKAtt, maksuta, pOx, Slider, Airie, viSKAs, metall X), ines_ska, Celtik |
02.11.2008, 16:34 | # 64 |
Degunino Crew
Польза: +2 |
ммм...просто не забывай что не вся публика только на Камшот пришла...хотя я старался сделать нормальный слэм когда был в центре...просил локоточки ниже опускать и т.д.
Больше понравилась девушка в туалете которая обещала что её жаних со мной разберётся, хотя я эту мадаму вижу первый раз в жизни и даже не говорил с ней =)))))) Вот так вот жанихи иногда получают за своих женщин =)))))) Жаль он не появился...я ждал...чесно-чесно =))) А ещё после гига провернул удачную операцию по спасению готов =)))))) Если чо ещё вспомню напишу ггг |
▪ Наверх | |
Отметили: БДД, metall X) |
02.11.2008, 16:46 | # 65 |
растущий
Польза: +4 |
Всем большое спасибо за концерт!
Cumshot еще раз поздравляю с выходом альбома. (я очень горжусь вами, ребята!) Было безумно приятно наблюдать счастливых и отрывающихся людей в зале)) Я рада, что все прошло хорошо и уверена дальше будет еще лучше!) П.с. Отдельное спасибо P.R. за The Way I Need You =)) А вот тут можно посмотреть фоточки с концерта: http://picasaweb.google.com/youth88/Cumshot311008# |
▪ Наверх | |
Отметили: Slider, maksuta, asprin, SKAtt |
03.11.2008, 13:09 | # 71 |
заслуженный
Польза: 0 |
Сообщение от Slider
ммм...просто не забывай что не вся публика только на Камшот пришла...хотя я старался сделать нормальный слэм когда был в центре...просил локоточки ниже опускать и т.д.
|
▪ Наверх |
|
|