Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
02.03.2007, 17:04 | # 1 |
живет на форуме
Статус: Offline
Польза: +19 |
Собственно думаю пора уже создать эту тему.
Просьба ко всем, кто не увлекается футболом - не срите в этой теме, мы тут тихо-мирно будем сий великий спорт обсуждать. Просьба ко всем, кто увлекается футболом - обсуждение за границы этой темы не выносить. Также не хотелось бы видеть оскорбления других команд. Поехали! |
▪ Наверх |
12.04.2007, 23:31 | # 762 |
повелитель мыслей
Польза: +1 |
2Hooligan-ka)) ,если "без башни"это совсем плохо.Напиши лучше весёлые,интересные)))
добавлено через 1 час 15 минут 2Alexander,что думаешь по поводу Севильи и Тотенхэма?я вот не хочу,чтобы три испанских клуба в полуфинале было...ибо просто не нравятся их игра(чисто имха). |
▪ Наверх |
13.04.2007, 10:14 | # 767 |
живёт на форуме
Польза: +2 |
2Lch, рад за Кержакова. В том году четвертьфинал, в этом полуфинал, а может и больше.
Меня бы порадовал финал Вердер - Севилья, если такое возможно по регламенту. С одной стороны земляк, с другой стороны немецкий футбол мне нравится больше. Английский, правда, еще больше. |
▪ Наверх |
14.04.2007, 16:57 | # 776 |
живет на форуме
Польза: 0 |
Сообщение от Midnight
Ур-а-а-а! Зенит - Динамо 3:0
какое же говно локомотив))))) добавлено через 1 минуту и какие же молодцы Спартак) |
▪ Наверх |
14.04.2007, 17:50 | # 779 |
живёт на форуме
Польза: +2 |
Зенит - Динамо. Порадовал счет и ... команда Динамо. Могли огорчить не однократно.
Малафеев был сегодня в ударе, и Денисов во вотром тайме играл вперед, а не как обычно, и вот результат. P.S. Как и говорил Midnight две недели назад, Кобелева стадион приветсвовал аплодисментами и стоя, по крайней мере наш сектор. P.P.S. Надеюсь, болельщиков Динамо менты не обижали. Хотя, было бы нелепо. |
▪ Наверх |
|
|