Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
23.10.2006, 00:10 | # 761 |
живет на форуме
Статус: Offline
Польза: 0 |
Сообщение от Yurich
А до этого Дмитрий Нестеров "Скины: Русь пробуждается", понравилась так книженция, читается легко и интересно!
|
▪ Наверх |
26.10.2006, 18:31 | # 771 |
скасмонавт
А. Хофманн - "ЛСД - Мой трудный ребенок".
Книга от создателя ЛСД. Может показаться провакационной, призывающей к употреблению наркотков(психотропных)...Но это не так. Много описаний "трипов" людей, многие из них изветные деятели того времени... Книга доказывает то, что все наркотики в нас, а это всего-лишь ключи(кстати, уже было отмечено тут кем-то) |
▪ Наверх |
27.10.2006, 20:27 | # 775 |
активный кренделябр
Польза: +1 |
Последнее, что прочитал - Олдос Хаксли "О дивный новый мир"
Сейчас читаю Бориса Кагарлицкого "Восстание среднего класса" Интересный взгляд ученого на современное общество и капитализм. А недавно купил Заводной апельсин в оригинале, решил перечитать. |
▪ Наверх |
28.10.2006, 23:34 | # 776 |
живет на форуме
Сообщение от crazer
Перечитал тут несколько SF-романчиков Шекли и с грустью понял, что чувак устарел
Я вот перечитываю "Окаянные дни" Бунина. Взгляд Homo sapiens'а на революцию 1917-го и персонажей того времени. Дневниковые записи. Человек просто охуевает от того, что происходит вокруг. Очень много интересных комментариев и фрагментов из его переписки. Вообще довольно тяжелая книга. Но прочесть стоит непременно. |
▪ Наверх |
01.11.2006, 03:10 | # 779 |
Гость
|
Майринк, "Голем"
таинственная такая книга, довольно-таки интересная, запутанная ( я до сих пор размышляю над некоторыми вещами) советую читать в метро при полной абстрагизации и ночью под одеялом при слабом свете, как я и потсупала: это создаёт должную атмосферу |
▪ Наверх |
|
|