Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
26.05.2006, 13:33 | # 1 |
живет на форуме
Статус: Offline
Польза: +20 |
Вот решил бросить курить (сигареты естессно). Курю впринципе не так уж и долго (4 года), но зависимость ощущается. Заебало уже тратить деньги на гавно, кашель иногда, головные боли... Почитал хороший сайт в рунете на эту тему http://www.nosmoking.ru и твёрдо решил завязать с этой хуетой. В моей компании курят 98% друзей. Одному конечно будет сложновато присоединайтесь и будет вам счатье.
В этой теме буду описывать свои ощущения и пр. Если у кого есть хорошие советы и опыт в этом нелёгком деле буду очень рад выслушать. ----------------------- Как сказал один мой хороший знакомый - "сейчас модно НЕкурить" Пожелайте мне удачи... NO SMOKING |
▪ Наверх | |
Отметили: juravl, Nike, sanek87, Екрныбабай, Killing_Katie, La_Romano, Павел, Slider, Psyborg, abЭ, sanyakam, psyjah, MAQ, RudeGirl |
09.12.2010, 14:32 | # 741 |
Yagger
Польза: +5 |
я не замечаю, что модно не курить. в субботу зашёл в клуб - курили все, аж глаза щипало. сегодня утром ехал на автобусе, на остановке у института вышла толпа студентов. я обратил внимание, что закурил КАЖДЫЙ. так что сомневаюсь в такой моде.
имха бросают не из-за моды, а по своим соображениям. не курить из-за того, что это модно - это какая-то глупость. (сам не курю ровно 4 месяца. главный плюс - похмелье стало легче ) |
▪ Наверх | |
Отметили: ACAB, Makaron, Кирилл Петроград, Karharot, saika |
09.12.2010, 20:56 | # 743 |
Маленькая алко-фея
Польза: 0 |
Сообщение от RudeGirl
А у тебя как?
бросить решил по нескольким причинам : 1) Здоровье организма. Не хочу к 35 годам быть гоблином с отдышкой,сухими губами и лицом , желтыми руками. 2) Не хочу быть зависимым 3) Изорта не воняет и бабло не тратится |
▪ Наверх |
09.12.2010, 21:11 | # 746 |
живет на форуме
Сообщение от Pan_zagloba
мороженое
У нас рядом с домом в магазинчике совковом пломбир за 10 рублей "От Деда Мороза", он божественен! Я его летом по 10 штук ела))) 60 гр, на палочке)) Мммм)) Прям как в детстве)) |
▪ Наверх |
09.12.2010, 21:44 | # 747 |
Маленькая алко-фея
Польза: +1 |
Beat Betty, ну яж его не на морозе точу
|
▪ Наверх | |
Отметили: Beat Betty |
10.12.2010, 01:04 | # 749 |
живет на форуме
Сообщение от Oi! Toy
что-то не заметил, видимо потому что пить стал больше)
а так похмело по любому меньше стал, легче точнее |
▪ Наверх | |
Отметили: Zhirtrest |
10.12.2010, 09:36 | # 750 |
повелитель мыслей
Сообщение от mountain man
RudeGirl, ощущаешь физическую зависимость? ты идею-то не оставляй! и про силу воли забудь! тут выше уже писали, что она для того чтобы бросить не нужна!
Модно/не модно тут не причем, как вообще такое в голову приходит =) Идею не оставляю, надеюсь, что все у меня получится! так что вот как брошу, тоже раздухарюсь начну тут на всех курильщиков вонять))))))))))))) |
▪ Наверх |
10.12.2010, 11:44 | # 753 |
Degunino Crew
Сообщение от mountain man
тут выше уже писали, что она для того чтобы бросить не нужна!
|
▪ Наверх |
10.12.2010, 12:12 | # 754 |
живет на форуме
RudeGirl, как бросающий бросающему совет дать не могу, т.к. сам никогда не был зависим от какой либо вредной привычки.
Америки я конечно не открою. Могу посоветовать лишь задуматься о том, что ты в конце концов женщина, мать будущего ЗДОРОВОГО потомства, должна быть привлекательной для мужчин, благоухать приятными ароматами, а не табачным дымом. Как средство от избавления - заняться спортом! Если уж прям вообще невмоготу физически, есть какие-то там пластыри, хотя не знаю, помогают они или нет. |
▪ Наверх | |
Отметили: Beat Betty |
10.12.2010, 13:40 | # 757 |
повелитель мыслей
One Drop Man, не, не секрет =)
Хватит уже, пора о здоровье задуматься, тем более, что сейчас и сигареты - кал, не пойми что куришь, табака, поди, уже совсем не сыпят. Но это уже так, бонусом, также как и экономия и все такое. А так главная причина - забота о здоровье ! |
▪ Наверх |
|
|