Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
23.05.2006, 03:30 | # 1 |
живет на форуме
Статус: Offline
Польза: 0 |
тема думаю, будет актуальной!!! все думаю когда то, что то пробовали....кого то окружают люди занимающееся этим "Баловством"=)))) так что скажите мне кто как относится к этому...в разбор берем все(кто хочет, может даже гердос взять))))) я лично считаю....можно все, но не сильнее стимуляторов различных и естественно в определенных количествах( не переходящих грань разумного)!!!!=))) так что давайте ребза...высказываемся!!!
P.s под конец начал думать, что тема превратится в глум бесполезный...но все же |
▪ Наверх |
02.07.2010, 17:46 | # 741 |
живет на форуме
Польза: +1 |
Сообщение от Aist Maraby
5) у пьяного мусара обнаружат предельную норму промилей и лишат прав и накуренного этого не выявится.
То ли дело, грибы и кислота. Не выявляются, куда ни писай и куда ни дыши. Остальное всё спокойно. Когда в клубах устраивают маски шоу, там слюну обычно берут на всякие мульти-тесты на наркотики. Один тест в аптеке стоит от 1500р )) Я хотела для забавы купить, но жаба задушила. |
▪ Наверх | |
Отметили: Makaron |
02.07.2010, 18:24 | # 745 |
живет на форуме
только квас тут трогать не надо, ладно?)))) Он между прочим помимо мизерного количества алкоголя содержит много витаминов, аминокислот и других полезных веществ, а также питателен и хорошо утоляет жажду)) Еще гораздо вкуснее б/а пива по-моему.
|
▪ Наверх |
02.07.2010, 18:33 | # 746 |
живет на форуме
Польза: +6 |
Сообщение от Калдырь
только квас тут трогать не надо, ладно?)))) Он между прочим помимо мизерного количества алкоголя содержит много витаминов, аминокислот и других полезных веществ, а также питателен и хорошо утоляет жажду)) Еще гораздо вкуснее б/а пива по-моему.
|
▪ Наверх | |
Отметили: Monah, Makaron, Celtic, Калдырь, Aist Maraby, bmka |
02.07.2010, 19:05 | # 747 |
живет на форуме
Сообщение от Kle
+окрошка
Мозговыносящий форум, но окрошка мне запала в душу. Квас не переношу вообще. Как и пиво. А вот кефирчик и тибетский молочный гриб - милое дело. Когда-то я такой гриб растила, пила такой "кефир" каждый день))) |
▪ Наверх | |
Отметили: mrs. Oi! Toy |
02.07.2010, 19:21 | # 748 |
живет на форуме
Сообщение от crocodile_green
кстати, про квас... в квасе больше алкоголя(если это не тупо газировка с красителями), чем в безалкогольно мпиве
ЗЫ по теме, наркотики зло=) |
▪ Наверх |
02.07.2010, 19:24 | # 749 |
Degunino Crew
живёте наборами штампов и заблуждений... и алкоголь у вас не наркотик(по крайне мере не "в чистом виде")... и в зелёном чае кофеина нет... и квас, оказывается, лучше пива(хотя чем, я понять не могу... что там брожение и химия, что здесь)... в общем, удачи вам в построении здоровой нации
сам всем штампы понавешал Кто же виноват что аист неосведомлён, что в зелёном чае кофеина иной раз больше чем в кофе(именно поэтому кофе не пью вобще). А чем квас хуже пива>? Просто жутко интересно, как напиток с содержаниме 1-1.2 об. и то это зависит от того какой квас пьёш! А если я пью свой квас? И прекрасно регулирую кол-во содержания мизерного процента алкосодержания? Да и тот же квас ты выпиваешь за год ну от силы литров 20, а сколько пива выпивает среднестатестический человек в РФ? Глупое заявление что разницы между натуральным продуктом брожения, который употребляют ооочень редко и пивом нету разницы... |
▪ Наверх | |
Отметили: Midnight, enjoi |
02.07.2010, 19:31 | # 750 |
живет на форуме
Цитата:
Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) в своём докладе 1981 года определяет наркотик как «Химическое вещество, или смесь веществ, отличное от необходимых для нормальной жизнедеятельности (подобно пище), приём которого влечёт за собой изменение функционирования организма и, возможно, его структуры»
|
▪ Наверх | |
Отметили: crocodile_green |
03.07.2010, 12:14 | # 751 |
повелитель мыслей
Польза: +7 |
у меня с неконтролируемой жратвой тема только если я что нибудь вкуное в холодильнике замечу, в непосредственной близости так сказать )) а так все ровно
Добавлено через 4 минуты про нацию заебись тут темы ) если бы да кабы, всех сажать, я вот такой сякой и бабушек через дороги вожу и голосовать хожу и ни капли в рот, а вы мудаки ) Последний раз редактировалось enjoi; 03.07.2010 в 12:14. Причина: Добавлено сообщение |
▪ Наверх | |
Отметили: Midnight, Makaron, madcat50, Mel, mountain man, Kirill, чупа |
06.07.2010, 13:10 | # 753 |
зелёный
Сообщение от Beat Betty
То ли дело, грибы и кислота. Не выявляются, куда ни писай и куда ни дыши. Остальное всё спокойно.
Сообщение от Slider
А если я пью свой квас? И прекрасно регулирую кол-во содержания мизерного процента алкосодержания?
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Beat Betty
То ли дело, грибы и кислота. Не выявляются, куда ни писай и куда ни дыши.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Slider
Просто жутко интересно, как напиток с содержаниме 1-1.2 об. и то это зависит от того какой квас пьёш!
Последний раз редактировалось crocodile_green; 06.07.2010 в 13:10. Причина: Добавлено сообщение |
▪ Наверх |
06.07.2010, 17:15 | # 754 |
Degunino Crew
Польза: +2 |
как регулируешь? (((:
кстати, на очаковском написано "не более 2" (((:
|
▪ Наверх | |
Отметили: Dead Prezident, Kirill |
06.07.2010, 18:47 | # 756 |
скасмонавт
Польза: +2 |
вот это рубка. от души!
наркотики(сигареты и алкоголь, кстати, - легализованные наркотики), ясен красен, плохо и то-се.. с каждой стороны есть как трезвые мысли, так и консерватизм, ну и просто желание ответить "по теме". тут, каждому - свое. каждый сам придет, лучше уж чужими ошибками, но на практике - своими( если хотите бросить (что угодно: алкоголь, сигареты, наркотики), то нужно избегать ложных стимулов, что вы что-то теряете, как вам будет плохо после. мыслите оптимистично и позитивно, так сказать) (по АленКару) конечно еще надо заполнять возникающую пустоту. алтернатива, естественно, спорт мир, братья и сестры, любите друг друга |
▪ Наверх | |
Отметили: Beat Betty, crocodile_green |
06.07.2010, 21:24 | # 757 |
Degunino Crew
Сообщение от Kirill
Славик заканчивай с очаковским!)
|
▪ Наверх | |
Отметили: Kirill |
06.07.2010, 22:14 | # 758 |