Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
25.11.2005, 00:02 | # 1 |
активный кренделябр
Статус: Offline
Польза: 0 |
вот если честно...
...когда-то в свое время покупал на кассетах(когда диски...не так как сейчас..), а теперь даже не интерестно... просто не интерестно и ... просто так зашел ибо больше нехуя.... |
▪ Наверх |
23.04.2007, 12:11 | # 702 |
Гость
|
Сообщение от Vinny
з.ы. а ты бы Элизиум вообще помолчал! тебя уже весь форум как шута воспринимает
добавлено через 2 минуты
Сообщение от Элизиум
и появились они раньше Спитфаера
добавлено через 7 минут дочитал. поржал. всем спасибо (((: |
▪ Наверх |
24.04.2007, 22:41 | # 707 |
живет на форуме
Сообщение от acid_ska
самой лучшей на мой взгляд остаётся ГОРОД
на мой скромный взгляд селф титлед 2003 куда разнообразнее во всех планах хоть многие и говорят что с этого альбома начался "дистемперский саунд" |
▪ Наверх |
25.04.2007, 11:34 | # 708 |
повелитель мыслей
меня лично всбесила одна вещь в альбоме, да и не только в этом а в последних, объясните ЗАЧЕМ затягивать песни? я почти ни одну не дослушал до конца! вступление как всегда затянуто, потом в конце тыща прогрышей и припевов. вроде думаешь наконец-то заканчивается, а нет, припев потом проигрыш потом опять припев потом опять проигрыш, такое ощущение что специально время тянут!
может я чегото не понимаю конечно... |
▪ Наверх |
25.04.2007, 13:44 | # 709 |
заслуженный
Сообщение от moonstomp
меня лично всбесила одна вещь в альбоме, да и не только в этом а в последних, объясните ЗАЧЕМ затягивать песни?
добавлено через 3 минуты
Сообщение от acid_ska
самой лучшей на мой взгляд остаётся ГОРОД
|
▪ Наверх |
25.04.2007, 13:46 | # 710 |
живет на форуме
Сообщение от Oleg_5
А ты хочешь как можно быстрее прослушать песню и от нее отделаться? Тогда можно вообще в перемотке кусками прослушать или только припев послушать и другуууууую...Может чего-то не понимаеш...бывает...
|
▪ Наверх |
25.04.2007, 13:59 | # 711 |
повелитель мыслей
Польза: +1 |
Oleg_5, если песни разнообразные, то не западло и 10 минут послушать а если 4 аккорда так, четыре сяк, и постоянно чередовать припев и проигрыш в частности к концу песни то по-моему это нудятина.
|
▪ Наверх |
25.04.2007, 14:06 | # 712 |
заслуженный
Сообщение от moonstomp
Oleg_5, если песни разнообразные, то не западло и 10 минут послушать а если 4 аккорда так, четыре сяк, и постоянно чередовать припев и проигрыш в частности к концу песни то по-моему это нудятина.
Сообщение от Скаска
знаешь....есть такие песни которые дляца минут 8-10....в таком случае, я бы послушала лучше 1 минутную
|
▪ Наверх |
25.04.2007, 22:59 | # 713 |
врагам не сдастся
Польза: +3 |
Сообщение от moonstomp
меня лично всбесила одна вещь в альбоме, да и не только в этом а в последних, объясните ЗАЧЕМ затягивать песни? я почти ни одну не дослушал до конца! вступление как всегда затянуто, потом в конце тыща прогрышей и припевов. вроде думаешь наконец-то заканчивается, а нет, припев потом проигрыш потом опять припев потом опять проигрыш, такое ощущение что специально время тянут!
Сообщение от Скаска
знаешь....есть такие песни которые дляца минут 8-10....в таком случае, я бы послушала лучше 1 минутную
|
▪ Наверх |
27.04.2007, 00:20 | # 717 |
повелитель мыслей
Польза: +3 |
по поводу затянуто/не затянуто, это мое мнение, спорить ни с кем не буду =)
да и еще хотел сказать, поменяйте басиста этот играет какую-то фигню, никакой конкретики воды много льет, изза этого мелодия как-то теряется и путается, вот кисель рубил конкретно, вот на кого надо равняться. |
▪ Наверх |
|
|