Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
26.05.2007, 23:22 | # 1 |
живет на форуме
Статус: Offline
Польза: +34 |
28.08.2007 RUS St.Petersburg Port Club
29.08.2007 RUS Moscow B1 (c) апд На днях, окончательно подтвердились, концерты NOFX в России. Вот что официально заявил Владимир Данилов (директор концертного агентства "PromoEnd"): "Приезд NOFX в Москву и в Питер 28 и 29 августа можно считать свершившимся фактом. Окончательно подтверждены даты и площадки, и то, что не состоялось в Москве 10лет назад, состоится в августе этого года." Напомним, что 10лет назад NOFX прилетели в Москву, но из-за не правильного оформления виз не смогли покинуть пределы аэропорта. "Самым сложным в процессе переговоров, оказалось, убедить группу принять правильное решение в выборе промоутера и объяснить её менеджменту, несостоятельность большинства предложений DIY-активистов и мэйджер-агентов на российском рынке. Решающим фактором, стало то, что наша команда уже привозила в столицу такие группы как The Locos, Toy Dolls и Lagwagon."-сообщил В.Данилов. Кто будет разогревать NOFX пока не понятно. Известно лишь то, что разогрев однозначно предусмотрен контрактом. Билеты на московский концерт уже появились на сайте http://www.concert.ru/ "Мы планируем снять DVD о пребывание группы в России, включая live-сьёмки концертов, с последующим выпуском его в Америке." - сообщили в "PromoEnd". концерты NOFX пройдут – 28 Августа - клуб "Порт" (г.Санкт-Петербург) 29 Августа - клуб "Б1" (г.Москва) Билеты на московский концерт УЖЕ можно приобрести: В магазине Рок-Арсенал (м.Курская) - 900р (до 1 Июля) |
▪ Наверх |
30.08.2007, 14:00 | # 683 |
Гость
|
cockney, "и нечего пиздей про панк концерт. был на других панк концертах и вдругих местах, никогда такого не было" - по-моему ты все же не был на тех самых панк-концерта. Не веришь, спроси у karaspunka, он в ментовке сидел, а я 3 часа в кедах converce на морозе - 10 и не жаловались нихера! Вчера, можно сказать, свершилась детская мечта и стоит поблагодарить тех людей, которые смогли это организовать пока мы еще не состарились!
|
▪ Наверх |
30.08.2007, 14:05 | # 686 |
врагам не сдастся
Польза: 0 |
Сообщение от antiskeptik
15 лет ждал и...Свершилось!!!был в питере на NoFX!!!рубился во 2ом ряду,в насквозь промокшей майке(до сих пор не высохла).отъезжая в столицу,взял автографы у Майка и Эль Хефе,пожал им руки.(фото выложу)эмоции - как после выигрыша Кубка УЕФА!!!собираюсь на московский гиг!!!
|
▪ Наверх |
30.08.2007, 14:23 | # 688 |
живет на форуме
Польза: +2 |
несколько песен НОФХ, мож кто ссылки кинул, просто не видел...
http://youtube.com/watch?v=cN2sTfD9auw http://youtube.com/watch?v=LhiHHOr3zR4 http://youtube.com/watch?v=DoVKkzHkvAM ЗЫ как же мне хуево после вчерашнего, а от клубного хавчика живот болит.... ну ниче зато второй отгул сегодня... |
▪ Наверх |
30.08.2007, 14:50 | # 693 |
растущий
Польза: 0 |
скажите, какой программой я могу ужать видосы свои?
у меня 7 песен Кэддис каждая по 50Мб где-то, но это многовато. Видно хорошо, слышно тоже хорошо. Я думал, что в питере было фигово и заранее завидовал москвичам, а теперь, прочитав комменты, пох. я доволен . |
▪ Наверх |
30.08.2007, 14:56 | # 697 |
повелитель мыслей
Польза: +2 |
Ну пожалуй напишу вои впечатления. ВОВСЕМ ВИНОВАТО БЫДЛО. Ни охрана,ни организаторв, а московское панк быдло. Проблемы и давка на входе были вызваны исключительнро гопорями, которые давили с боку. На соник юс очередь была неменьше,но я честно ее отстоял за 20 МИНУТ. Охрана естественно зверела, бля я тоже зверел. В итоге мы с другом пиная локтями уебанов протощили на концерт девушку и брата(они были в шоке). Части людей было вообще похуй на нофкс и навсе остальное. Похую подошто слемиться и в каком состоянии. В магазине подошел ко мне панк изрядно пьяный,положил руку на плечо и так по отечески сказал типа ты любишь НОФКС так как люблю его я.-)))))) Вот песня у них пиздатая такая есть и начинает чето там напевать,потом взяв бутылку винища удалился оря пурген пурген. В нутри был полный пиздос. Мы стояли прямо у звукача и я впервые ощутил,как хорошо быть большим. Пришлось гордо заслонять брата и даму своей могучей спиной от пробигающих мимо говнорей,которые мчались к центру с такой скростью кабта это поседняя песня в их жизни. Как и обещал особым ублюдкам раздовал пинкоффф по самые неболуйся. Само шоу было очень крутым. Нофкс-боги. Кэдисы так се если честно. Майк походу ахуел от происходящего. Стебались они канечно над нами конкретно. Народ реагировал только на знакомые слова типа бабушка и спасибо. Еслиб они говорили типа вы ебаные уроды мы вас имели суки и в конце сказали спасибо,народ бы визжал. УЧИТЕ АНГЛИЙСКИЙ БЛЯ.
З Ы Свершилась моя мечта детства. Я увидел их живьем. Думаю в первый и последний раз. СПАСИБА!!!!!!!!!!!!! |
▪ Наверх |
|
|