Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
23.05.2006, 03:30 | # 1 |
живет на форуме
Статус: Offline
Польза: 0 |
тема думаю, будет актуальной!!! все думаю когда то, что то пробовали....кого то окружают люди занимающееся этим "Баловством"=)))) так что скажите мне кто как относится к этому...в разбор берем все(кто хочет, может даже гердос взять))))) я лично считаю....можно все, но не сильнее стимуляторов различных и естественно в определенных количествах( не переходящих грань разумного)!!!!=))) так что давайте ребза...высказываемся!!!
P.s под конец начал думать, что тема превратится в глум бесполезный...но все же |
▪ Наверх |
24.10.2007, 16:55 | # 662 |
повелитель мыслей
Толик, хоть убей не понимаю и что здесь понимать 228 - наркота, 282 - Действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии
А может тебе стоит послушать Markscheider Kunst песня Деньги.)))) |
▪ Наверх |
20.06.2009, 02:33 | # 666 |
живет на форуме
Польза: +1 |
Цитата:
В Италии курение марихуаны признано религиозным обрядом
Кассационный суд Италии постановил, что если у растаманов (растафари или растафариан) обнаружат марихуану, они могут избежать наказания за хранение наркотиков, поскольку ее курение является обязательной обрядовой частью их религиозного учения - Растафарианства, передает агентство Reuters. Поводом для судебного разбирательства послужил арест реггей-музыканта, которого суд первой инстанции в Перудже приговорил к 16 месяцам тюрьмы за хранение марихуаны, которой бы хватило на 70 разовых доз. Апелляционный суд со своей стороны постановил, что марихуана предназначалась не для продажи, а для индивидуального пользования растамана и что он мог хранить ее для религиозных нужд. Суд первой инстанции в Перудже обязали пересмотреть свое решение. Религиозное учение растафариан оформилась в 30-е годы XX века на Ямайке во многом благодаря усилиям лидера движения "Назад в Африку" Маркуса Гарви. В настоящее время в растафарианстве насчитывается около 12 сект. Самая известная из них "12 колен Израиля". Одна из идей растафарианства состоит в том, что последний император Эфиопии Хайле Селласие I (1892-1975) является потомком Соломона, Иудейским Львом и очередным воплощением Бога, избавителем избранной черной расы. Истинный Израиль, по представлениям растафариан, находится в Эфиопии. |
▪ Наверх | |
Отметили: SlavKA_69 |
01.07.2010, 13:17 | # 669 |
живет на форуме
Пытаюсь вспомнить, в какой теме ж я писала про то, как наркотики - это плохо, и что я не буду употреблять и бебебе.
Стала перечитывать данную тему и уронила челюсть от этого коммента:
Сообщение от Punk
ебошу иногда хотя это совсем не хорошо
пробовал достаточно! порох диски очень много разных грибы мдма лсд дом дон дом ну все курево и тд! но не злоупотребляйте ребята!!!! Потом, перечитав список, возник вопрос, а где ДОБ-то? Он же такой классный и весь распространённый. И потом возник ещё вопрос, возможно, чел уже давно не появляется тут... С головой-то теперь как? Дружишь ещё? Мой наркотический не велик (распространяться о том, что юзаю не хочу, палевно), потому как я ссу :) Ну, т.е. я боюсь жрать ДО*-соединения, как бы не потерять голову от этого и не остаться в страшной сказке. А вообще, мне это безумно интересно. Чистый лизергин сейчас нигде не найдёшь, в лучшем случае там окажется ДОБ. Грибы не так привлекают, но мне это представляется менее страшным, чем кислые. Но всё равно страшно. Хотя, в первый раз мне всегда страшно.) Ну и плюсуюсь.
Сообщение от KolyaSka
ещё очень кокаин хочу попробывать, но пока лаве нет стока(((
Всё же, плюс кокаина в том, что он дорогой, много не купишь, соответственно, много не сьюзаешь. А вообще, временно пришлось завязать из-за щёк ( Проколы хреново заживают при употреблении. Вот ещё недельки три, а там во все тяжкие) |
▪ Наверх | |
Отметили: Баян |
01.07.2010, 13:27 | # 673 |
алко-эмо
Сообщение от Beat Betty
кокаин хочу попробывать
Сообщение от Beat Betty
Чистый лизергин сейчас нигде не найдёшь, в лучшем случае там окажется ДОБ
|
▪ Наверх |
01.07.2010, 13:34 | # 675 |
живет на форуме
Сообщение от Баян
но потом полное говно, в носу полная задница, всё вокруг бесит и т.д.
Я Флуоксетин/Прозак (антидепрессант) носом ебошила, вот это "задница". Я 4 дня кровью сморкалась и нос отказывался дышать вообще. С тех пор антидепрессанты только "на кишку", никакого носа. Аптечные зомби, хули. Хотя, после последнего серотонинового синдрома я и с а.д. завязала. Не смешивайте, дети, ингибиторы...
Сообщение от Баян
всё вокруг бесит
Добавлено через 59 секунд Kle, это ты ко мне на "вы"?) Последний раз редактировалось Beat Betty; 01.07.2010 в 13:34. Причина: Добавлено сообщение |
▪ Наверх |
01.07.2010, 13:38 | # 676 |
алко-эмо
Сообщение от Beat Betty
В носу полная задница, говоришь?
Сообщение от Beat Betty
Отхода
Сообщение от Beat Betty
Аптечные зомби, хули
|
▪ Наверх |
01.07.2010, 13:41 | # 678 |
живет на форуме
Сообщение от Баян
именно нос немеет, как будто тебе его тесаком рубанули и что осталось пластырем заклеяли, чтоб людей не пугать
Правда, мою слизистую уже ничем не напугать.
Сообщение от Баян
что это такое?
И становится не очень весело - агрессия, нервная дрожь и т.к. в зависимости от того, что юзал.
Сообщение от Баян
я в аптеку не хожу
|
▪ Наверх |
01.07.2010, 13:47 | # 680 |
живет на форуме
Сообщение от Zhirtrest
не бережёшь ты себя... неправильное питание, наркотики..
Допустим, 6 дней в неделю я кушаю овощи/фрукты/крупы/отварное мясо/орехи/сухофрукты/молочные продукты и пью 2 литра воды в день, а 1 день в неделю и иду и балую себя чем-то любимым. Неужели за 6 дней хорошего поведения я не имею право побаловать себя? Наркотики... Я слегка запоздала с этим, обычно всё начинается с более раннего возраста, когда употребление можно списать на "малолетство" и по глупости, то теперь, конечно, мне нет оправдания, но я навёрстываю упущенное. В те 17, когда я могла раскуривать бонг в подъезде, я ходила в театры и музеи, сейчас я не курящая, но и на музеи с театрами я забила. Не правильное детство было. Лучше б я тогда наркоманила, а сейчас взрослела. Наоборот вышло. Но кто знает, вдруг переросту ещё) |
▪ Наверх | |
Отметили: Баян |
|
|