Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
23.11.2007, 10:42 | # 646 |
живет на форуме
Статус: Offline
Польза: +14 |
Раскольников, Извини за сравнение,но я так понимаю,что убийство якутского шахматиста и таджика дворника после футбола "СПАРТАК"-"МОСКВА" месяц назад спровоцировали бравые нацисты-футболисты?
Или я чтото не правильно понял? Их захуячила толпа ножами и заточками возращаясь с футбола. Я всетаки думаю что виновата система и политика государства,которая при неправильной миграционной политике провоцирует ненависть коренных жителей к приезжим. Почему государственные деятели могут позволить себе проявление ксенофобии и ненависти?Политика в отношении грузии и молдавии,антиамериканские высказывания Жириновского(очень жесткие) и т.д. рАЗВЕ ЭТО НЕ БУДОРАЖИТ УМЫ ГРАЖДАН? пОЧЕМУ НИ КТО НЕ ЗАИКАЕТСЯ ОБ ИХ ПРИЧАСТНОСТИ К ТОМУ ЧТО ПРОИСХОДИТ В ОТНОШЕНИИ ПРИЕЗЖИХ? Поверь все гораздо глубже. И ЯF здесь точно ни при чем. Во много музыканты сами того не ведая попадаются на уловки политиков,подвергаясь зомбированию.И если публика считает,что их поведение и разум формирует музыкальный коллектив,то я могу заявить,что музыканты тоже люди и они участвуют в этой игре сами того не ведая,думая что это ОНИ Боги ваших умов,а на самом деле ихСАМИХ уже давно жестко наебали. В общем мы не виноваты что кто то когдато гонялся за таджиком. зы:И не забывайте что русских(уцелевших)15 лет назад местные гнали из средней азии кровью и не кто не задумывался о таджикском фашизме-ТИПА ВРЕМЯ БЫЛО ТАКОЕ!!! ЕЩЕ РАЗ СКАЖУ-ВАШИ МЫСЛИ НА ПОВЕРХНОСТИ. ВСЕ НА МНОГО ГЛУБЖЕ! И ЕЩЕ --ЯФ,как я и говорил,ни когда не заявляли о своих полит взглядах.10 человек в группе - это как минимум 10 различных точек зрения на то что происходит.Не загоняйте себя в рамки! У меня все. |
▪ Наверх |
26.11.2007, 20:53 | # 649 |
Degunino Crew
Польза: 0 |
Сообщение от Раскольников
Был на них когда они выступла в Шване после этого Швайне для ска закрыли а на выходе из клуба толпа начала гоняться за каким то таджиком.*не мое)
Гы...кто же виноват что над клубом стоит ментовка? Я был на том концерте и скажу ЛЧУШИЙ в исполнении ЯФ!!! Отличная атмосфера классное пиво и хорошее выступление! |
▪ Наверх |
02.12.2007, 13:12 | # 651 |
врагам не сдастся
Сообщение от нильс
SKA PUNK SPY, Альбом вышел.Называется "ПРОВОКАЦИЯ"
24 ноября был релиз в ЛИПЕЦКЕ. |
▪ Наверх |
03.12.2007, 09:59 | # 653 |
врагам не сдастся
Сообщение от Dr. Greethumb
поклонников ЯФ в Липецки много ??
|
▪ Наверх |
03.12.2007, 16:44 | # 654 |
врагам не сдастся
Сообщение от нильс
SKA PUNK SPY, Альбом вышел.Называется "ПРОВОКАЦИЯ"
24 ноября был релиз в ЛИПЕЦКЕ. 2 декабря ОРЕЛ 12 декабря МОСКВА 22 декабря САМАРА 23 декабря ТОЛЬЯТТИ(еще не точно) 12 января ВОРОНЕЖ |
▪ Наверх |
06.12.2007, 14:54 | # 656 |
живет на форуме
Польза: +1 |
Фотогалерея из ОРЛА!!!
2 декабря. Презентация альбома ЯЙЦ FАБЕРЖЕ участники: oSKAr WILD (брянск) Male Factors Яйцы Fаберже http://y-fab.ru/gall/index.php?action=gallery&id=5 |
▪ Наверх |
|
|