Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
07.07.2012, 10:44 | # 1 |
живёт на форуме
Статус: Offline
Польза: +13 |
Итак, через неделю матчем за Суперкубок стартует новый сезон Российской премьер-лиги.
Думаю, что пора открывать новую тему. Ни для кого не секрет, что в футбол играют не только игроки и тренеры, поэтому предлагаю высказываться, кто быстрее бегает (на поле или по кабинетам), кто точнее отдает (мяч или сами знаете что) и так далее и так далее. |
▪ Наверх | |
Отметили: Midnight, Баян, potteer, Вольф, SnuRR, c.oi!, Kle, Dok, Celtic, PM99, Кирилл Петроград, Лодачниг |
12.09.2012, 12:24 | # 646 |
повелитель мыслей
Польза: 0 |
Чемп радует в очередной раз))))))
Больничные игроков "Зенита" в 2011 году обошлись государству в 162 млн рублей Фонд социального страхования выплатил в 2011 году "Зениту" 162,2 млн рублей в качестве пособия по временной нетрудоспособности футболистов. Согласно заключению Счётной палаты, которая провела проверку ФСС, это 53,5% от всего бюджета регионального отделения, предусмотренного на выплату пособий. Компенсации по временной нетрудоспособности получили 12 футболистов "Зенита". В среднем "приболевшему" зенитовцу начислялось около 233 тыс. рублей в день. При этом руководство "Зенита" внесло в ФСС чуть больше 6 млн рублей — это в 27 раз меньше, чем объем выплат, полученных игроками клуба. Представитель ФСС объяснил, что футболисты встроены в систему социального страхования так же, как и прочие граждане. И если футболисты работают по трудовому договору и за них платят взносы, то они могут рассчитывать на выплаты из фонда, передают "Известия". В Счётной же палате полагают, что подобная практика значительно увеличивает риски формирования дефицита средств бюджета фонда по данному виду расходов. |
▪ Наверх |
14.09.2012, 22:42 | # 649 |
ЭМО-бог
Польза: +2 |
Выпустят Халка то во втором тайме хоть?
Добавлено через 43 секунды
Сообщение от Лодачниг
Чота поржал))
Добавлено через 1 час 2 минуты Охуительнейший мяч Терек забивает!! Последний раз редактировалось Take-em; 14.09.2012 в 22:42. Причина: Добавлено сообщение |
▪ Наверх | |
Отметили: Karharot, c.oi! |
14.09.2012, 22:44 | # 650 |
живет на форуме
Take-em, согласен, Аилтон сотворил шедевр.
Наши после матчей сборных по статистике нихуя не играют. Ну и отдам должное Тереку (хотя матч не закончен), и Саламычу - хз что он говорит команде, но как же спокойно они играют. А говорили, что после Спартака Черчесов никого не будет тренировать на серьезном уровне. Ну и наши конечно... Широков вообще сегодня по-моему в минус отыграл. Халк - светлое пятно, чуть ли не все действия на поле - удачные. |
▪ Наверх |
14.09.2012, 22:50 | # 652 |
живет на форуме
А скокаж бабла можно было поднять, поставив на терег))
Добавлено через 2 минуты А поставив 100 рублей на 0-2, можно купить квартиру в Москве Последний раз редактировалось Лодачниг; 14.09.2012 в 22:50. Причина: Добавлено сообщение |
▪ Наверх |
14.09.2012, 22:54 | # 653 |
ЭМО-бог
Польза: +3 |
Я по новичкам выскажусь. Терек -прям шикарная игра, смотрел с удовольствием!
Так вот: Витсель, на мой взгляд , самый провальный игрок сегодня у Зенита, 2 опасных штрафных привез, почти все единоборства проиграл, из под него "практически" забили головой - спас Малафеев. ( самый хуевый конечно Алвеш). Халк, неплох, но явно не эти деньги он стоит(по этой игре) напомнил мне Хомуху, охуительно бъет штрафные и подает, а все финты и пасы чето внекуда, - посмотри что быдет дальше. |
▪ Наверх | |
Отметили: Баян, c.oi!, Уриэль Акоста |
14.09.2012, 22:57 | # 654 |
живет на форуме
Польза: +1 |
Щас нас накроет такой shitstorm московских журналистов и болельщиков, что я уже пошел за зонтиком. Говно будет лететь как минимум до матча ЛЧ, а если вдруг проебем и там - то вообще накроет с головой
|
▪ Наверх | |
Отметили: Dok |
14.09.2012, 23:12 | # 659 |
живет на форуме
lemmy80, не чего мы своё возьмём... не ссать бездомные))))
Добавлено через 5 минут кстати 22-го буду в городке если мне кто то хочет объяснить чем хуёво Динамо милости просим)))) Последний раз редактировалось Corvus Corax; 14.09.2012 в 23:12. Причина: Добавлено сообщение |
▪ Наверх |
|
|