Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
12.12.2011, 16:31 | # 641 |
живет на форуме
Статус: Offline
Польза: +2 |
Beat Betty, ну вот откуда ты можешь знать кто и какими руками трогает в маке булочки и прочее, вышел кто нибудь безответственный какнуть наприме и руки не вымыл после этого, потом бургеры складывать начал.
или кто нибудь чихнул во время готовки вылетела мокрота или сопля на картошку фри. про гнойные раны на руках я вообще говорить не хочу... )) так что никто не застрахован, я не защищаю шалманы с шаурмой, но подцепить хуйнюшку можно везде |
▪ Наверх | |
Отметили: karaspunk, crocodile_green |
12.12.2011, 17:01 | # 643 |
живет на форуме
Польза: +7 |
блять
|
▪ Наверх | |
Отметили: Beat Betty, SKAзочник, Vinny, asprin, петруха, tits_lover, mountain man |
13.12.2011, 12:58 | # 645 |
повелитель мыслей
Польза: +5 |
Сообщение от Beat Betty
Я не видела, чтобы кто-то чихал в картошку, а как грязными руками мне салат клали - видела.
И, кстати, можно ваще не напрягаться по поводу вской этой херни, если ты, к примеру, сам тупо забываешь помыть руки, прежде чем сожрать чизбургер) Beat Betty, ты моешь руки перед едой?)) Вот перед той конкретной памятной покупкой шаурмы - мыла? Ты ж те же самые деньги хватала, бралась за всякие перила на лестницах и эскалаторах, поручни в транспорте, да просто на открытом московском воздухе их держала. Покупая в палатке пиво в банке, ты моешь эту банку в районе отверстия для питья? Там ТАКОЕ можно подцепить, что палатка с шаурмой покажется средоточием чистоты и стерильности. |
▪ Наверх | |
Отметили: karaspunk, Zhirtrest, Karharot, ulfhednar, crocodile_green |
13.12.2011, 14:26 | # 646 |
живет на форуме
Польза: 0 |
ACAB, да, я мою руки перед едой, у меня есть влажные антибактериальные салфетки. Шаурму я руками не трогала. И да, после того, как от банки Ред Булла у меня потёк гной из проколов щёк, теперь я мою все банки и вообще, обхожусь бутылками и стаканами :( И руки я мою часто. Пришла из магазина с продуктами - помыла руки. Распаковала продукты - помыла руки. Приготовила еду - помыла руки. Клавиатуру Хлоргексидином протираю ((
|
▪ Наверх |
13.12.2011, 14:44 | # 648 |
живет на форуме
Не, если нет возможности помыть руки, то я не паникую. Если есть возможность, то я ей пользуюсь, хуле.
|
▪ Наверх | |
Отметили: mrs. Oi! Toy, петруха |
13.12.2011, 15:11 | # 649 |
живет на форуме
Сообщение от Beat Betty
да, я мою руки перед едой, у меня есть влажные антибактериальные салфетки. Шаурму я руками не трогала. И да, после того, как от банки Ред Булла у меня потёк гной из проколов щёк, теперь я мою все банки и вообще, обхожусь бутылками и стаканами :( И руки я мою часто. Пришла из магазина с продуктами - помыла руки. Распаковала продукты - помыла руки. Приготовила еду - помыла руки. Клавиатуру Хлоргексидином протираю ((
Сообщение от ulfhednar
ну это уже какая то паранойя.
|
▪ Наверх |
13.12.2011, 16:51 | # 651 |
живет на форуме
Сообщение от karaspunk
кто б сомневался, что не зажившие проколы могут воспалиться от редбула. хз причем тут банка))))))))))))))))))))
У меня 12 (!) проколов на голове, так было бы 14, если считать предыдущие щёки. Я Ред Булл пила и пью ПОСТОЯННО, и НИ РАЗУ не воспалялся прокол. Ни один. А тут я видела, что банка была ГРЯЗНАЯ, я её протёрла, но видимо плохо. С тех пор я неоднократно пила Ред Булл, но щёки так больше не воспалялись. Так что, рассказывай мне больше, ага. |
▪ Наверх |
15.12.2011, 12:14 | # 659 |
Модератор
Сообщение от Vinny
Зачем ты в этом заведении болельщиков спартака спаиваешь?
1. Мы намотали по холодному городу ТАКОЙ километраж - "мама не горюй" (с) 2. В финале - Карлос Джуниор был закрыт (как я и предсказывал - Нострадамус ниебаться)) 3. И спаивал я болельщиков Спартака (как и Динамо, впрочем, тоже)))) в сети пивных точек "СПБ" |
▪ Наверх | |
Отметили: Beat Betty, Vinny |
|
|