Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
11.12.2008, 18:53 | # 601 |
завхоз
Статус: Offline
Польза: +3 |
Сообщение от comment
посидел и подумал кому может быть выгоден кризис еще раз, чёта ничё не придумал, может кто нибудь подскажет ?
Кому, на твой взгляд, стратегически был бы интересен передел собственности? Чисто гипотетически. Подсказки: Монополизация. Частный сектор. Государственный. Перекредитование... |
▪ Наверх | |
Отметили: Slider, Маттеус, crazer |
11.12.2008, 19:11 | # 602 |
заслуженный
Польза: +5 |
comment,
Банковской системе выгодно. После кризисов, обычно валюта местная обесценивается. Значит государству придется брать в долг. Где? В Центральном Банке США. Под процент. Все остальное это как "щепки" в известной поговорке. Увольнения - как следствие экономии денег у работодателя (Ну как ты, например экономишь до следующей зарплаты). Обанкротившиеся предприятия (как и обанкротившиеся банки) далее скупит какой-нить монополист. Вообщем все как обычно, кризис как кризис... |
▪ Наверх | |
Отметили: Кирилл Петроград, Slider, Маттеус, crazer, Clockwork Bob |
11.12.2008, 19:13 | # 603 |
живет на форуме
Польза: 0 |
Сообщение от charlie
под предлогом кризиса с моей организацией заказчики не расчитываются
У меня тут приятели инвесторов нашли под миниатюрный стекольный заводик. Тема (в условиях кризиса) просто охуительная. Так что я после НГ уволюсь, месяца два поебланю, а потом снова в бой. |
▪ Наверх |
11.12.2008, 21:41 | # 604 |
Degunino Crew
Польза: +4 |
Скажем проще - пора ёбнуть асашай! Дико заебали например! Война - выборы - кризис - а что дальше? Либо эти суки опять при лавэ будут либо у них всё уйдёт в тар-тарары, во что, мне пока мало верится...
|
▪ Наверх | |
Отметили: Кирилл Петроград, Alexander, Баян, Midnight |
11.12.2008, 21:48 | # 605 |
живет на форуме
Сообщение от Joxemi
Банковской системе выгодно. После кризисов, обычно валюта местная обесценивается. Значит государству придется брать в долг. Где? В Центральном Банке США. Под процент. Все остальное это как "щепки" в известной поговорке. Увольнения - как следствие экономии денег у работодателя (Ну как ты, например экономишь до следующей зарплаты). Обанкротившиеся предприятия (как и обанкротившиеся банки) далее скупит какой-нить монополист. Вообщем все как обычно, кризис как кризис...
|
▪ Наверх |
12.12.2008, 16:32 | # 608 |
прокаженный
ну вот... не прошло недели распиздяйства как предложили новую работу, если все срастется, буду я рекламные щиты и вывески изготавливать и монтировать. в связи с этим можно будет устроить пару провокаций в городе, расписав чужие щиты... к примеру, одно предприятие в городе на плакатах пишет, что, мол, требуются рабочие (при этом на заводе сокращение и полный пиздец творится), идея - слово "рабочие" зачеркнуть и чтобы читалось как "рабы"... главное будет устроиться и найти близких по духу коллег...
|
▪ Наверх |
12.12.2008, 16:48 | # 609 |
Crazer
Польза: +10 |
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 2 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
|
▪ Наверх | |
Отметили: Колган, Midnight, cockney, Slider, Oi! Toy, БДД, FpyrypT, Адик, Twit, tits_lover |
12.12.2008, 16:56 | # 611 |
Crazer
Польза: +5 |
Сообщение от Кирилл Петроград
Вирус или модельное агенство?
|
▪ Наверх | |
Отметили: Генри Чинаски, Midnight, Кирилл Петроград, Alexander, horst |
16.12.2008, 14:08 | # 615 |
Crazer
прелестный диалог на работе только что был... забежал к реставраторам... выкурили по сигаретке, выпили кофейку... один говорит:
- так, ладно, пойду рога промывать... - ??? - драконьи, к тому же им осталось три головы обратно приделать |
▪ Наверх | |
Отметили: evgeniy, Alexander, Адик |
17.12.2008, 03:13 | # 616 |
Модератор
Польза: +11 |
Мой предыдущий объект:
|
▪ Наверх | |
Отметили: Маттеус, Кирилл Петроград, Адик, crazer, Kolyan 375, MAQ, Clockwork Bob, БДД, Alexander, mrs. Oi! Toy, Joxemi |
17.12.2008, 12:35 | # 617 |
Crazer
Сообщение от Midnight
Мой предыдущий объект
|
▪ Наверх | |
Отметили: Генри Чинаски, Clockwork Bob, Мишель |
17.12.2008, 14:11 | # 618 |
Модератор
Сообщение от crazer
Midnight, его больше не существует ???
Просто, не так давно, мы закончили на нём свои работы и теперь нам предстоит трудиться в будущей резиденции дяди Вовы и дяди Димы... |
▪ Наверх | |
Отметили: crazer, Kolyan 375, Мишель |
17.12.2008, 14:38 | # 619 |
Crazer
Сообщение от Midnight
В его целости и сохранности (и обновлённости!)
PS: все не обращаем внимания, что я сегодня цепляюсь к народу - нашему новому начальству сегодня потребовался ко вчера отчет за 5 лет работы, чтобы узнать, как же мы без них обходились и чего делали (пока нас не осчастливили их появлением) - вот и сижу эту херню ваяю (вместо того чтобы делом заниматься) |
▪ Наверх |
|
|