Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
04.08.2009, 00:58 | # 1 |
Супер-Модератор
Статус: Offline
Польза: +11 |
Часть 1
Часть 2 Часть 3 Часть 4 Часть 5 Часть 6 Часть 7 Часть 8 картинки постим на Keep4u, FunkyImg или другой сервис, а в форум пихаем их превьюшки пикчуры в оригинальный размер будут удаляться, берегите чужой трафик
оооо ДИНАМО Последний раз редактировалось Николай; 23.07.2010 в 03:41. |
▪ Наверх | |
Отметили: RudeGirl, не3дох, karlan, Екрныбабай, Nike, BLIND MOLE, Баян, чупа, Celtic, rips, Strike |
14.12.2009, 23:56 | # 581 |
живет на форуме
Польза: +1 |
Pan_zagloba, аааааа, я угарел
|
▪ Наверх | |
Отметили: Екрныбабай |
15.12.2009, 15:01 | # 585 |
живет на форуме
Польза: +12 |
-Насок!!
-какой носок???? -насок!!!! -Я не вижу ни каких носков!!!! -Сок бля возьми,дура!!!)))) - Тебе лет-то сколько? - 13 - Так, оделась и ушла. - Па-а-адумаешь, какие мы суеверные... Если бы Дима Билан стал рекламировать Макдональдс, их слоган сменился бы на: "Я знаю точно, несъедобное - съедобно!" он: у тебя что, ща месячные? она: нет, с чего ты взял? :-[ он: пошли в кино вечером! она:пошли =) она:*STOP* к чему был предыдущий вопрос??? О_о_о - Как у вас с Антоном? -- Убила бы! - о_О чего так? -- Пригласила в гости, попросила "купить в аптеке что-нибудь к чаю"... угадай что он сделал? - Э э э ... а есть варианты? :) -- Он припер Гематоген!! Звонок в дверь. - Здравствуйте, я ваш сосед… - Сверху или снизу? - Что, вот так сразу? Приходит смс следущего содержания: "Привет. Я не могу тебя забыть после того вечера." На что я отвечаю: "Привет. Э-э-э... а я вспомнить.. Он: - Хочешь, покажу фокус? Она: - Воспитывать сам будешь! -Тут-тук. - Кто там? - Галиматья! - КТО??? - Галиматья!!! - Бред какой-то. - Да не бред я. Гали мать я. Галя у тебя? - Посмотри,какой у тебя большой живот.Ты же лопнешь, деточка.-Эх, папа, папа..Если я тебе правду скажу, ты же о*уеешь,дедушка!))) - Дорогой, ты скоро станешь папой! - Эх, а я хотел космонавтом... |
▪ Наверх | |
Отметили: enjoi, HolidaYman, mountain man, Пацан против говнA, 6911, Midnight, Dr. Greenthumb, 4elloff, Баян, Junkie, Ukraine-lad, antiskeptik |
15.12.2009, 23:00 | # 593 |
живет на форуме
Польза: +7 |
Цитата:
If the government approves the ministry's proposal without changes in two weeks, people will be able to have four pills of ecstasy in their possession and up to five grammes of hashish.
если в течении двух недель одобрят без изменений, то можно будет при себе иметь 4 таблетки экстази и до 5 грамм гашиша ссылка с новостью от 7 числа Жалко Чехов( Пили бы лучше пиво своё и не придумывали глупостей всяких. |
▪ Наверх | |
Отметили: East End Kid, Midnight, SikoS, Monah, Butch, SlavKA_69, Zlohrum, rips, redi S K A |
16.12.2009, 02:42 | # 598 |
повелитель мыслей
Польза: +2 |
Сообщение от Kle
Жалко Чехов(
Пили бы лучше пиво своё и не придумывали глупостей всяких. |
▪ Наверх | |
Отметили: SlavKA_69, under5s |
16.12.2009, 05:45 | # 599 |
главный матершинник
Польза: +1 |
Не врут однако, в Японии или Китае (поправили где точно сказать не могу ) заебись.
http://www.youtube.com/watch?v=rmdTW...eature=related Последний раз редактировалось Иван; 16.12.2009 в 16:45. |
▪ Наверх | |
Отметили: saika |
|
|