Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
12.03.2006, 12:47 | # 41 |
повелитель мыслей
Статус: Offline
Польза: 0 |
Скетйбординг рулит полюбому ) Но в России редкость проффесионалы... действительно только модники одни да понты! Особенно бесят девочки 15 лет в скейт-шмотье, которым нах это надо - а единственная цель это концерт майонеза, психеи и прочей м\ф и недоэмо.. вот моё мнение.. Сам даже полгода отпазал в скейтшопе =)
|
▪ Наверх |
12.03.2006, 13:41 | # 42 |
живет на форуме
Насчет условий, како канешн, но есть крутые заграничные скейтвидео, где катаются по заброшенным спотам с говноасфальтом, разбитыми ступенями, гранями и т.д. и условия отнюдь не показатель...наоборот сложнее катать => интереснее.. =))))
|
▪ Наверх |
12.03.2006, 15:53 | # 43 |
Гость
|
Сообщение от Палатенчик
Скетйбординг рулит полюбому ) Но в России редкость проффесионалы... действительно только модники одни да понты! Особенно бесят девочки 15 лет в скейт-шмотье, которым нах это надо - а единственная цель это концерт майонеза, психеи и прочей м\ф и недоэмо.. вот моё мнение.. Сам даже полгода отпазал в скейтшопе =)
|
▪ Наверх |
12.03.2006, 16:06 | # 44 |
живет на форуме
Хз про уровень... что он слабый можно было сказать (и то уже с натягом) прошлым летом.
Но то что ребята вытворяют щас!!! Это уже Европа (имеется ввиду европейский уровень катания). Причом без преувелечений, стали поялвяца ребята которые берут здоровые хэндрэйлы на больших ходах, оч даже интересными трюками. Так что это лето покажет)) Летом ищо покатаем. ROMA - Preved KrasavcheG! |
▪ Наверх |
12.03.2006, 19:12 | # 45 |
живет на форуме
Сообщение от fIREz
ммм... все скейтеры которых я знаю - маладешь до 18 лет, слуш. реп, ну и дальше по списку... поэтому с иронией =)
|
▪ Наверх |
12.03.2006, 23:41 | # 46 |
Мисс ТипаSka 2008!
Польза: +1 |
Я тоже знаю нормальных ребят, с нормальными пристастиями в музыке...
К скейтерам не отношусь, но есть много знакомых, которые катают. Да и мальчик мой скейтер! А еще в свое время защитила дипломную работу на тему "...скейтбординг как фактор социализации...". И вообше это занятие хорошее!!!)))) |
▪ Наверх |
13.03.2006, 14:56 | # 49 |
живет на форуме
Сообщение от Палатенчик
Но в России редкость проффесионалы
у нас гопники на школьном дворе пиздец чё творят...и качественно так,а один мой друх,которого я учил олли делать,за месяц научиля ерисиксти флип делать...а я так в жопе со своим олли и осталсо,ибо фингербординг рулитъ! |
▪ Наверх |
13.03.2006, 20:43 | # 50 |
повелитель мыслей
Сообщение от Tone
ох не согласен!
у нас гопники на школьном дворе пиздец чё творят...и качественно так,а один мой друх,которого я учил олли делать,за месяц научиля ерисиксти флип делать...а я так в жопе со своим олли и осталсо,ибо фингербординг рулитъ! Сейчас, конечно, всё меняться у нас в лудшую сторону началось! |
▪ Наверх |
|
|