Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
04.02.2008, 22:08 | # 1 |
живет на форуме
Статус: Offline
Польза: +9 |
Заметила, что часто говорю фразами из фильмов-мультфильмов.. осмысление сего факта напрягло как-то.. Неужели я не могу общаться без штамповок?? Оказалось-не могу. невесело как-то.. Это уже на ассоциативном уровне. К каждой ситуации-своя цитата.
Поэтому-давайте ваши часто употребляемые фразочки из кино, мультов, книг. Мой разговорник)): Употребляется в магазе- А почем у вас огурцы соленые?.. ..Однако!!!(12 стульев) Хорошие сапоги, надо брать!!( Служебный роман) Модно, стильно. молодежно! (наша раша) На подходе к месту пьянки -Кафе-бар. Я догоню.(Покровские ворота)( употребляется, завидя соответствующее заведение))) Пьянка: Что-то здесь как-то сыровато.. А не хлопнуть ли нам по рюмашке? -Заметьте!! Не я это предложил!!(Покровские ворота) Выпью-разойдусь!-подумал Ипполит Матвеич(12 стульев) Капусточка,мама, конечно, хорошо.. Но дома надо иметь и другие закуски!!(Ширли-мырли) Зина, детка, убирай водку!!(Собачье сердце) В разговорах с друзьями: Остапа несло..(12 стульев) Это же-ФАНТАААЗИЯ!!(Спанч Боб) Вы ее.. Вы ее.. Вы ее вожделели!!!!.(Покровские ворота) У тебя ж ничего нет, ты ж голодранец!! Тебя посодют, а ты не воруй!!!(Берегись автомобиля)) Хоррроший вопрос, Боб!!( Биг Лейбовски) Йес, йес! Обехеэс!!(Джетльмены удачи) Киса, как художник-художнику.. Вы рисовать умеете?(12 стульев) Бывайте, ихтиандры ху*евы!!! (ДМБ). На работе: Я полагаю, торг здесь не уместен!!!(12 стульев) Теперь вы. Предлагаю диалог цитатами . СЛАБО???? Последний раз редактировалось saika; 04.02.2008 в 23:40. |
▪ Наверх |
04.02.2008, 23:43 | # 43 |
повелитель мыслей
Польза: 0 |
"кошелёк, кошелёк, какой кошелёк?" (фильм, где Высоцкий снимался)
"кушать подано - садитесь жрать пожалуйста" (Джентельмены удачи) "молодой человек, а не угостите девушку мороженым??" (Масяня) "и тебя вылечат, и тебя вылечат, и меня вылечат..." (Иван Васильевич меняет профессию) "какая же гадость эта ваша заливная рыба!!" (Ирония судьбы) |
▪ Наверх |
04.02.2008, 23:49 | # 51 |
живет на форуме
Польза: 0 |
DirtyliMe, Скажи, а как ты рассматриваешь промежуточный вал? Как балку с защемленным концом? (Самая обаятельная и привлекательная)
добавлено через 39 секунд A|eks, мы играем)) Ты, что, с Урала?!!! (оттуда же)) |
▪ Наверх |
|
|