Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
04.09.2010, 02:16 | # 1 |
Маленькая алко-фея
Статус: Offline
Польза: +8 |
Через 2 года, летом ,будет чемпионат Европы по футболу в Украине и Польше. Я это событие расцениваю как отличный повод побывать на столь крупном мероприятии и совсем недалеко) Весьма желательно чтобы "Рашка" туда попала
И любопытные результаты в первый же день) Белорусы обыграли на Стад де Франс легушатников) Вот это вообще по панк-року Рад больше чем победе наших Греки с Грузинами в ничейку ,а Словаки и Ирландия одержали дежурные победы по 1:0) Игру сборной России я смотрел в барчике,с пацанчиками на Соколе. четверо уснули ,а меня чет футболец порадовал. |
▪ Наверх | |
Отметили: Екрныбабай, Makaron, Celtic, Dok, Баян, SKA PUNK SPY, Ukraine-lad, SikoS |
12.10.2010, 21:35 | # 49 |
живет на форуме
Польза: +2 |
Баян, в интернетах можно глянуть http://livetv.ru/
Добавлено через 46 секунд Take-em, какую это тренерскую карьеру бекхем начал? Последний раз редактировалось abЭ; 12.10.2010 в 21:35. Причина: Добавлено сообщение |
▪ Наверх | |
Отметили: Баян, Vinny |
13.10.2010, 00:21 | # 57 |
повелитель мыслей
Польза: +1 |
Мдааа....разницы в классе по первому тайму незаметно, закатали в начале, а дальше куча не точных, или откровенно тупых, передач, обрезы и мельтешения. И атака не клеится в целом, единственное мне Кержаков понравился....
ну и у нас тренер Аршавин играет против команды из Шумуликоски |
▪ Наверх | |
Отметили: Nike |
13.10.2010, 00:24 | # 59 |
живет на форуме
Польза: 0 |
Сообщение от Баян
ребят подскажите онлайны, с нормальным качеством, где глянуть?
|
▪ Наверх |
13.10.2010, 00:26 | # 60 |
ЭМО-бог
Польза: +2 |
Я-бы кстати не сказал, что мне Кержаков понравился, он в момент удара, даже не смотрел куда бъет, бил в сторону ворот, гол именно, как гол на 50% могу списать на случайность, а далее, всё как всегда, получил мячик сразу хуярит.
|
▪ Наверх | |
Отметили: abЭ, Makaron |
|
|