Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
07.12.2007, 10:53 | # 48 |
гном
Статус: Offline
Польза: 0 |
Пятница и зарплата
а когда пятница и зарплата совпадают, так это вообще зашибись) К новому году спокойно отношусь, не понимаю всеобщей истерии а день рождения вообще не люблю) хотя когда в один день звонят люди, которых сто лет не видела и поздравляют, приятно черт возьми что не забывают) Да и подарки люблю есесьно) Но в целом не считаю этот день особым праздником) у моей бабушки, кстати, самый любимый праздник (ни за что не догадаетесь) - день взятия бастили))))) а, еще 8 марта люблю законный повод напиться и никто даже слова поперек не сможет сказать - имеем право! вот как-то так |
▪ Наверх |
07.12.2007, 11:50 | # 52 |
живет на форуме
Польза: 0 |
steerman, чо коллега энергетик чтоли?)
добавлено через 2 минуты mousemaxa, Никогда, вот кстати 8 марта адский день, большинство теток ведут себя как быдло) один раз попал на какой то концерт приуроченный к сему празднику. тетки вели себя как мужики, бегали в хламину пьяные, залупались друг на друга,косились не добро, слемились тоже адско, я прям боялся того что у меня член имеется( |
▪ Наверх |
07.12.2007, 11:59 | # 53 |
гном
Польза: +1 |
Сообщение от crazer
вот поэтому 8 мракта и стоит задвигать - а то толпа дам "имеющих право" этож страшная штука (пусть имеют его в мое отсутствие...)
Сообщение от drake
вот кстати 8 марта адский день, большинство теток ведут себя как быдло)
один раз попал на какой то концерт приуроченный к сему празднику. кто по жизни себя как быдло ведет, тот и напившись будет вести себя так же) а я то по жизни добрая и замечательная, а когда напьюсь - так тем более)))) добавлено через 33 секунды
Сообщение от mousemaxa
только как правло обычно напиваются мужики,типа за любимых дам)
напиваются все) |
▪ Наверх |
|
|