Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
15.01.2007, 20:36 | # 48 |
ЭМО-бог
Статус: Offline
Польза: +4 |
СКА-муз стиль, который в моей жизни равен примерно 10-15% от всей слушаемой мной музыки)Обожаю заявления типа"Я слушаю СКА и у меня все заебато становиться,-ну прям как дурачки ей богу.Какой простой рецепт счастья, только сомневаюсь что в реале так и есть"
|
▪ Наверх |
16.01.2007, 01:59 | # 52 |
врагам не сдастся
Польза: 0 |
прочёл три страницы этой темы, и сделал вывод: СКА - это хокейная команда. всё! мой мир рухнул(((( до прочтения этой темы считал что ска это три буквы которые не несут в себе никакой смысловой нагрузки....
|
▪ Наверх |
16.01.2007, 02:13 | # 54 |
T'n'A
Сообщение от Take-em
"Я слушаю СКА и у меня все заебато становиться,-ну прям как дурачки ей богу
16.01.2007, 02:17 | # 55 |
живет на форуме
ну а еси так и есть.мне нравится просто такая музыка за то что она веселая и т.д.здесь написано что для вас ска.и в этой теме ниче серьезного ни надо писать.если ты умный такой тада на форум к интелектуалам
|
▪ Наверх |
16.01.2007, 02:35 | # 57 |
живет на форуме
я ж не написал что када мне плохо я слушаю ска и мне становится сразу ништяк и в этом роде.просто я написал что я люблю ска за то что это веселая музыка которую слушаешь и ни о чем не задумываешься.
добавлено через 11 минут
Сообщение от Oi! Toy
Я слушаю СКА и у меня все заебато становиться
|
▪ Наверх |
16.01.2007, 13:13 | # 59 |
злобный карлик
Польза: +3 |
пиздец какой-то, о чём вспомнили, но самое смешное в объяснениях и "аргументированных" ответах так это слово ПОЗИТИВ
очень уж забавно, что все стали пользаваться этим словом))) а неужели только ска такой музыкальный стиль, который несёт в себе заряд положительных эмоций??? для меня, например, латино- и некоторая часть этно- несут в себе положительный заряд и этот самый пресловутый позитив а уж об этом
Сообщение от Skanton
может ДДУша?
душу можно увидеть у музыканта, который выложился по полной на концерте и\или создавший музыкальный или прочий шедевр, который живёт и поныне. |
▪ Наверх |
|
|