Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
13.04.2006, 14:34 | # 1 |
живет на форуме
Статус: Offline
Польза: 0 |
Пожалуй,наиболее авторитетная наша ска-панк банда - визитная карточка российского ска-панка в Европе,на мой взгляд.На форуме нашёл только тему с ссылками для скачивания музыки группы.Быть может,у кого-то есть что сказать относительно своих впечатлений от творчества этого эпохального коллектива?
|
▪ Наверх |
14.04.2006, 02:14 | # 41 |
white trash
Сообщение от Shot
... Сравнивать со скальпелем глупо ...
Сообщение от Shot
... поскольку скальпель гавно из другой лиги - это то же самое как сравнивать спартак с фк химки!!! ....
Сообщение от Shot
... Вобще то отличная группа но так как питер отстой то и они со своим сраным питерским бомжовским пафосом не катят. ...
|
▪ Наверх |
14.04.2006, 03:08 | # 42 |
инсайдер
Сообщение от IceBerg aka IB
Shot, ну скажем так что Ленинград не может быть легендой российского ска панка т.к. это не ска панк и не ска ваще и песни у них все свои.
Ска джазз ревью не может быть легендой российского ска панка потому что это опять же не ска панк и песни чужие они не играли, а играли инструментальные каверы и то только в первом альбоме и то совсем по другому и сейчас!! в ихней 2х часовой программе из как ты выразился ЧУЖИХ ПЕСЕН у них дай бог 2-3. |
▪ Наверх |
16.04.2006, 16:45 | # 46 |
Гость
|
Сообщение от SikoS
а Дистемпер???.....про него забыли???
|
▪ Наверх |
01.05.2006, 23:31 | # 52 |
Гость
|
над москвой стебутся,особенно хороший стеб в песенки Bell, я каждый раз когда слушаю уссываюсь))
а так группа Очень грамотная, играет с каждым альбомом все лучще, я бы выделил её в первый ряд лучшей ска сцены наряду со скальпель MF Distemper(старо,но все же самая известная группа) |
▪ Наверх |
02.05.2006, 01:51 | # 54 |
повелитель мыслей
не нравится, когда они с тоустерз выступали вообще отстоем показались...
по поводу шнура согласен, не нужна Питеру такая слава, такой PR, который он создает... Ленинград не нравится нравится Скальпель, и (только не бейте сильно) Элизиум, правда последнего альбома еще не слышал...пойду на концерт в пятницу наверное... |
▪ Наверх |
02.05.2006, 23:34 | # 55 |
растущий
Цитата:
когда они с тоустерз выступали вообще отстоем показались...
Только не понятно, что некоторые имеют ввиду под словом "пафос", говоря о Спитах? Я ничего "пафосного" у них не заметила? |
▪ Наверх |
|
|