Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
15.09.2007, 15:18 | # 47 |
повелитель мыслей
Статус: Offline
Польза: +1 |
придти можна тока ради ЭКСТРЫ..ну и пару песенок БОЙСКАУТОФФ))асобенна пра БДД)))!!!фул тайм ХЗ чо такое,не слушал ни разу,так что прамалчу...ну и песни НАШИ ГОДЫ мидлнейм или правильно теперь группа называеца Mc SKAБис))!!
|
▪ Наверх |
15.09.2007, 15:42 | # 49 |
повелитель мыслей
Польза: 0 |
Сообщение от БДД
не надаело?!
|
▪ Наверх |
15.09.2007, 16:12 | # 54 |
повелитель мыслей
Польза: +1 |
Сообщение от Бари_Бакл_Финт
хателось бы проста слова песни разабрать!!!!!
ты проснулся с утра , на грязном диване в обнимку с какой-то непонятной чиксой вспоминаешь как вчера драл её по пьяне и блаженно свои муди чешешь рукой пр бегом в квд ничего не догоняя ты пошел в туалет а вернулся назад- на тебе нет лица эта телка подарила тебе класный букет в виде мондавошек и гноя с конца теперь о сексе надолгоможешь забыть заламывай руки и бейся об стол в процессе лечения не пить, не курить полирой свой лобок и глотай трихопол |
▪ Наверх |
21.09.2007, 21:24 | # 58 |
живет на форуме
Польза: 0 |
Точно знаю, что алко-ска коллектив является хедлайнером гига, именинники звучат перед ними...а дальше мне говорили что...но мало ли...
Меня куда больше волнует сколько времени на программу дают? У нас надеюсь одна-две новых песни будет, заебало уже одно и тоже играть...(песни: ну почему слова твои, а так же полу-кавер на песню группы Пингвины - Переставая быть собой) |
▪ Наверх |
|
|