Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
21.12.2007, 01:27 | # 1 |
живет на форуме
Статус: Offline
Польза: +10 |
Какие необычные подарки вы/вам дарили?
Мне на др например дарили набор туалетная бумага-тушенка-туалетный ёршик. Ещё дарили мастерок. Ещё помню 4 рулона туалетной бумаги. На 4 рулона туалетной бумаги я ответил подарком 9 банок рыбных тефтелей, а на мастерок - игрушкой для трёхлетних детей утюжок. Ещё дарили все вместе парню на др моток махровых ниток, детский тетрис розового цвета и руль игрушачный |
▪ Наверх |
21.12.2007, 18:26 | # 42 |
живет на форуме
Польза: 0 |
pitiless, У моего лучшего друга неделю назад было др. Мы ему хотели подарок такойже сделать, но у нас денег не хватило. В итоге купили диск Петлюры ну и в догонку как я писал в начале темы утюжок для трёхлетних детей
|
▪ Наверх |
22.12.2007, 19:00 | # 53 |
живет на форуме
Польза: +5 |
а я никогда не любила "вещные" подарки. бабушки и прочие родственники всегда считали что девушка должна ходить в платьицах и т.п.. У меня же всегда все коленки были разодраны, поэтому с платьями пришлось завязать, они не гармонировали с ссадинами и прочими прелестями "пацанской жизни")). В конечном итоге, лет эдак в 5, я заявила что я индивидуальная личность, и буду ходить в том, в чем захочу и в чем будет удобно. Вот так.
из нелепых подарков мне дарили: -шерстяной шарф (др у меня летом, поэтому шарф был кстати) -однажды мне на др из 10 человек, 5 подарили кружки, а остальные 5-фотоальбомы)))) -в школе на 8 марта подарили один раз блеск для губ розовый, рублей за 20) |
▪ Наверх |
|
|