Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
12.03.2007, 02:20 | # 1 |
живет на форуме
Статус: Offline
Польза: +13 |
Документальный фильм, очень похож на skinhead attitude. Рассказывается в том числе про Шарфов и Костяных. Про рашей, НФ и С18 вроде ни слова, что радует))) Кадры trad & oi! skinheads, suedeheads, mods and bones из Англии и Германии. Живые выступления Джаджа Дрэда, Деррика Моргана, Ринг-Динга с ансамблем, Бэд Меннерз, Стэйдж Баттлз, Скрюдрайвер (с того же самого концерта что и в "позиции скенхета") и ещё разные менее известные околоска и околопанк банды. Большую часть выступлений занимают всё-таки околоска коллективы, что радует) Моё имхо- интересней чем скенхет эттитьюд. На английском и немецком языках. немецкие субтитры. Качество гуд (двд рип). без малого 2 часа весит около 850 мб Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 5 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
ps Тема сисек раскрыта pss big thx Che77 за подгон фильма !cheers! |
▪ Наверх |
21.11.2007, 19:50 | # 47 |
повелитель мыслей
Польза: 0 |
Помню, смотрели в Кирове, действительно интересней, чем Аттитьюд. Скачал бы с удовольствием пересмотрел, но тока бля, ифолдер в последнее время НЕИМОВЕРНО медленен, а с остального ваще не качаецо... Абидна)
|
▪ Наверх |
23.02.2008, 06:00 | # 50 |
повелитель мыслей
Сообщение от Бармалей
У тя малейшее представление о бонах есть? Бонхед - скинхед подвержанный влиянию политики, т.е. боны и скины нацы и скины-антифашисты, раши и тд и тп! ясен хуй товарищ прав радикала - в жижу кала!)) |
▪ Наверх |
23.02.2009, 19:14 | # 54 |
заслуженный
нашёл, фильм очень хороший. жаль без перевода, но понятно и так всё. советую. мда, лично мне никто не помог в его дозакачке, но дабы не быть таким же, помогу я - вот пожалуйста, фильм можно скачать здесь:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
|
▪ Наверх |
14.04.2010, 15:10 | # 55 |
карлан
Сообщение от ska-temp
нашёл, фильм очень хороший. жаль без перевода, но понятно и так всё. советую. мда, лично мне никто не помог в его дозакачке, но дабы не быть таким же, помогу я - вот пожалуйста, фильм можно скачать здесь:
http://www.skinhead.ru/video/doku-skinheads.zip Срок регистрации домена skinhead.ru закончился |
▪ Наверх |
|
|