Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
31.12.2006, 05:35 | # 1 |
Гость
|
думаю уже можно открыть тему с поздравлениями участников...
товарисчи, поздравляю вас всех с этим праздником! желаю, чтоб следующий гол сложился лучше, чем этот) здоровья, добра, счастья и благополучия вам всем! достойно проводите 2006 и достойно встретьте 2007! хорошей музыки и хороших концертов побольше, ребята) ведите себя хорошо вобщем) хо-хо-хо |
▪ Наверх |
31.12.2006, 19:44 | # 42 |
врагам не сдастся
Статус: Offline
Польза: +1 |
Так и знал, что ктонть не удержится и до нг эту тему кинет
Счастья, здоровья, УДАЧИ, БЛИН, ГРОМАДНОЙ! Стеклянных шаров на елках, огненных - сами знаете где! (это мужикам) Балуйте нас, как только хотите, и чем только хотите! (это барышням) ROCKABILLY RULES OK!!!! Всем слушать В.В. Пуделя без пяти 12. Пять минут не вредно! |
▪ Наверх |
31.12.2006, 21:20 | # 45 |
кудряшка
Польза: +5 |
значит так, пока я выпимши(как и обещала) начинаю поздравлять)))))
до 2007 у меня осталось 44 минуты на данный момент, я пью вино поздравляю всех с НОВЫМ годом! желаю всем крепкого здоровья!ведь здоровье это самое главное! всем успехов везде и всюду(в учебе,личной жизни, просто на жизненном пути), счастья! ведь надо радоваться каждой минуте,то что мы ее прожили(бля,как пессимистично*)надо на невзгоды смотреть как на благодать!ведь невзгоды закаляют характер и личность!)) ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ !ВСЕХ ЛЮБЛЮ И ЦЕЛУЮ!)))))))) простите меня,люди)))))))))))))))))) |
▪ Наверх |
01.01.2007, 00:55 | # 52 |
врагам не сдастся
Польза: 0 |
Чтобы участников больше не забирали в армию и чтобы люди перестали использовть мЕдвЕды и прЕвЕды и говорили по-русски, ну и конечно здоровья, остальное приложиться! С НОВЫМ ГОДОМ! 5 минут осталось уже!
|
▪ Наверх |
|
|