Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
|
Результаты опроса: На первый взгляд | |||
хорошо | 10 | 27.78% | |
нормально | 19 | 52.78% | |
ужасно | 7 | 19.44% | |
Голосовавшие: 36. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
Опции темы |
25.02.2006, 22:52 | # 1 |
заслуженный
Статус: Offline
Польза: +1 |
Мужики!Зацените текста.Отпишите свои мнения, пишите прям так как думаете.Мы не давно начали играть, скоро запишем пару песенок из этих и тода выложу, а пока почитайте и покритикуйте, пишите пожалуйста тока правду какой бы она не была.
Заранее спасибо.Все песенки моего сочинения так что претензии м предложения тож ко мне). P/S.так как мы играем ска то думаю эта тема подходит. Ты заболела. *** Сегодня ты сказала мне, Что я могу идти куда хочу. А что мне делать остаётся? Я покажу тебя врачу! Припев: Ты заболела. *** Меня не бьёшь, не выгоняешь И не орёшь ты на меня. Таблетки целый день глотаешь, Я быстро вылечу тебя. Припев: *** Мне трудно жить без приключений. Люблю тебя зв твои порыв. Я не могу без увлечений. Люблю, когда срываешься на крик. Припев: *** Меня не бьёшь, не выгоняешь И не орёшь ты на меня. Долбить меня ты уважаешь, Я быстро вылечу тебя. Припев: Выходной. *** 1. Я, как всегда, доволен собой И у меня, как всегда всё Ок. Иду по улице - словно ковбой, Иду по улице встречать пьяный день. *** Я у него не спрошу ничего И только лишь покачав головой. Я буду бодрится - мне это не лень, Сегодня всё лучше, опять выходной. Припев: Бывает в субботу один раз в неделю. И в этот день я опять бездельник. Ну что же мне делать опять я без денег, Я ради субботы забил на неделю. 2. И можно, конечно, все сразу дела Отправить подальше, убить побыстрей. И можно с девчонкой,что сердцу мила И можно с девчонкой, что сердцу милей. *** Не надо сидеть и скучать ни когда, Не думать о завтра, не думать на миг Нам надо успеть сделать всё и тогда Наш выходной превратится в праздник. Припев: Вся из себя. *** Эгоистична, и не практично, Мне тратить время на тебя. Мне всё понятно, что никогда ты И не посмотришь на меня. *** Припев: И снова ты проходишь мимо, Такая прям вся из себя. Не понимаю, что за характер И что за странные друзья. *** Ты любишь быдло и всякий мусор И ты считаешь что они, Супер крутые и заводные Хотя на самом деле пни. Припев: *** Ты пьёшь коктейли, хотя на мели Откуда деньги у тебя? Не на работе, не на учёбе И снова странные друзья. Припев: *** Мне надоело, зачем всё это? Зачем мне бегать за тобой? Мне всё понятно, что никогда ты Не хочешь быть сама собой. Английские шмотки. *** Кнопка к кнопке, стёжка к стёжке- Всё, как должно быть в модной одёжке. Дырок нету и не рвётся, Радоваться остаётся. Припев: Английские шмотки- Есть в shop`e Lonsdale Английские шмотки- Fred Perry, Ben Sherman Английские шмотки, О, как их люблю я. Английские шмотки, О них и пою я. |
▪ Наверх |
|
|