Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
18.05.2006, 17:34 | # 1 |
живет на форуме
Статус: Offline
Польза: +7 |
Имхо, оч. хорошая команда!!! Особенно круто жгут на гигах, и атмосферу создайут приятнуйу такую!!! Да и вообще молоцы, што играйут в этом, почему-то, не очень популярном в России направлении - ска-ой!!!
|
▪ Наверх | |
Отметили: odessit |
28.06.2006, 16:17 | # 41 |
Гость
|
Сообщение от Mihalыч
Mod kid, не нравица не слушай
т.е большинство народа на типа-ска быдло? добавлено через 1 минуту
Сообщение от j7amo
А что вы ожидали от высокоинтеллектуальной личности типа Mod Kid?
Запомните! Кто слушает КВТ,Некондишен и ЯФ тот БЫДЛО! Ну тогда я горжусь тем,что я БЫДЛО... |
▪ Наверх |
28.06.2006, 16:24 | # 42 |
Капитан Баржа
Польза: 0 |
по-моему вы ещё не поняли что "модный ребёнок" всего лишь делает антирекламу(чёрную рекламу) группе некондишн!!!Например,чтобы непросвещённая публика незнающая некондов не ходила на них,а ходила на "модных детей"!!!!
ИМХО неплохо получается и на халяву Чем больше внимания этому уделять тем больше он(а) будет выёживаться!!! ВСЁ ОЧЕНЬ МОЁ ЛИЧНОЕ ИМХО!!! |
▪ Наверх |
28.06.2006, 16:27 | # 43 |
живет на форуме
Сообщение от Mod kid
да нет ты не быдло друг мой=)) а настоящий "истинный" поклонник ска=))
Сообщение от Mod kid
Остается посоветовать тебе ходить на концерты имеено этих команд, и желательно не выбираться на остальные=)))
На КВТ,кстати,не ходил,но в плеере иногда слушаю. |
▪ Наверх |
28.06.2006, 16:31 | # 44 |
Гость
|
Сообщение от ШМЫК
по-моему вы ещё не поняли что "модный ребёнок" всего лишь делает антирекламу(чёрную рекламу) группе некондишн!!!Например,чтобы непросвещённая публика незнающая некондов не ходила на них,а ходила на "модных детей"!!!!
ИМХО неплохо получается и на халяву Чем больше внимания этому уделять тем больше он(а) будет выёживаться!!! ВСЁ ОЧЕНЬ МОЁ ЛИЧНОЕ ИМХО!!! добавлено через 2 минуты
Сообщение от j7amo
Будь добр напиши определение "истинного поклонника ска".
Представь себе,я успел услышать вживую не один десяток групп как для "быдла" так и для "ниипаццо истинных поклонников ска". На КВТ,кстати,не ходил,но в плеере иногда слушаю. |
▪ Наверх |
28.06.2006, 16:42 | # 45 |
white trash
Польза: +1 |
Сообщение от Mod kid
Большинство народу на типа ска ру это люди ходящие на СКА год от силы 2.... Нефига в большинстве своем не понимающие в данной музыке ... Люди для которых СКА сводится к глупому слэму и невнятным воплям ОЙ ой ой невпопад,благодаря им ну и плюс карланам псевдо хулиганчикам, оч много достойного народа перестало ходить на концерты, ибо кроме раздражения эта масса ничего не вызывает, и позитива который был раньше (когда большинство "истинных" любителей СКА исче не знала даже о существовании данной музыки) от концерта не получает. Все что написанно выше не относится ко все людям тусящем здесь, но реальность такова, что их тут большинство!
|
▪ Наверх |
28.06.2006, 16:45 | # 47 |
Гость
|
Сообщение от c.oi!
АГОНЬ!!! уважаемый, сам то сколько ходишь? и на что? просто хер знает но и 2 года назад, то описанного тобой прилива карлаты и типа-скашников на ска концерты обстановка там была такой же и фанатья всегда было полно .. .да рпньше еще про Беннито заряжали есиче))))
добавлено через 32 секунды
Сообщение от QuadroCroc
слово "быдло" в последнее время стало популярнее даже, чем "превед" (((:
либо шизофрения общая, либо действительно вокруг одно быдло (((: |
▪ Наверх |
28.06.2006, 16:48 | # 49 |
живет на форуме
Сообщение от Mod kid
Сообщение от QuadroCroc :
слово "быдло" в последнее время стало популярнее даже, чем "превед" (((: либо шизофрения общая, либо действительно вокруг одно быдло (((: реалии Московской ска сцены |
▪ Наверх |
28.06.2006, 17:37 | # 52 |
Lord Colemar
Польза: +4 |
Сообщение от RudeMan
Аполитичность не выставляется напоказ + почему на концертах столько правых?
зы лошишь сам добавлено через 19 минут
Сообщение от Mod kid
уровень КВТ и прочих подобных коллективов быдло плана
Сообщение от Mod kid
убогая музыка (как громко это звучит ска ой пипец), убогие тексты....высокие вопли традишнл, стай руд и тд и тп откровенно бесят! рабочий класс мля....
а идеология - тем более, а ты мод чтоль ниибаццо ? я думал эти 2 культуры были всегда гле-то рядом...
Сообщение от Mod kid
ольшинство народу на типа ска ру это люди ходящие на СКА год от силы 2.... Нефига в большинстве своем не понимающие в данной музыке ...
Сообщение от Mod kid
а ты хотел бы чтобы народу ходило больше??? тебе нравиться что СКА музыка стала модной??? тебе нравиться куча быдла и карликов приходящей на концерты??? А Никондишн тут совершенно не причем. они мне просто не нравяться все дело в публике ныне приходящей на ска.
Сообщение от c.oi!
да рпньше еще про Беннито заряжали есиче))))
в общем - зря ты так агрессивно, не нравится - не слушай, мода на карлоту (как ты всё это дело называешь) пришла далеко не из-за Некондишн |
▪ Наверх |
28.06.2006, 18:28 | # 55 |
Гость
|
У Некондов вокал не скашный ни пса (если сравнить с первой и со второй волной) - грубый и кричащий, и энергетика от музыки скорее Ой-хард-кор не знаю какая но ни как не скашная эт точно так групко конечно неплохая но к ска имеющая на мой взгляд не самое большое отношение
|
▪ Наверх |
28.06.2006, 18:36 | # 56 |
живет на форуме
Польза: +2 |
Сообщение от RudeMan
У Некондов вокал не скашный ни пса (если сравнить с первой и со второй волной)
Вокал не скашный? ок, послушай Scrapy к примеру, там скашный вокал? По сабжу... ООооочень люблю эту группу, по сути аналагичных групп в России больше нету... Правда есть некоторые песни, которые вообще ни в тему имхо... Жду нового альбома |
▪ Наверх |
28.06.2006, 18:52 | # 57 |
Гость
|
Сообщение от В клеточку
А зачем их сравнивать с этими волнами? Они никогда не подписывались 1-2 волны играть.
Вокал не скашный? ок, послушай Scrapy к примеру, там скашный вокал? дело не в волнах а втом что мне нравиться ska, а Некондишн играет ни ska)) что касается Scrapy - то это ни ska впривычном понимании слова, а ska-oi)) |
▪ Наверх |
28.06.2006, 19:08 | # 58 |
живет на форуме
RudeMan,
Если я обведу цитатой весь твой пост, то смысл (вложенный мной в него) моего мэссэджа не изменится... Некондишон сами считают что играют не ска, а стритска (или ска/ой! как ты это назвал выше), и целиком в этом правы. |
▪ Наверх |
28.06.2006, 21:00 | # 59 |
добряк
Польза: +2 |
Сообщение от В клеточку
Некондишон сами считают что играют не ска, а стритска (или ска/ой! как ты это назвал выше), и целиком в этом правы.
|
▪ Наверх |
29.06.2006, 21:35 | # 60 |
живет на форуме
Mod kid, Хых, а сам-то небось небыл никогда корлотой впервые пришедшей на концерт, или ты впитал любофь к ска-музыке с молоком матери и с пелёнок на гигах ошиваешься????
А еси те не нравоццо куча народу на концертах, дык в чом дело, организовывай закрытые вечеринки "тока для друзей", и приглашай играть на них свои любимые команды, зачем окружающим-то моск ипать??? |
▪ Наверх |
|
|