Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
21.09.2006, 19:01 | # 1 |
живет на форуме
Статус: Offline
Польза: +4 |
Вот создал темко, т.к. уже очень много групп в различных ска и скашных ответвлениях поет об околофутболе.
Кто-то делает это качественно, кто-то не очень, а кто-то и не качественно. Мое имхо таково. Если присутствует песенка в таком стиле, например как у МФ на последнем альбоме, то это гуд, а вот если только об этом, то простите меня, это уже клинника:)) Ничего личного, просто уже немного запарило об этом слушать:))) |
▪ Наверх | |
Отметили: ProSKA, Oi!Bolit!!! |
22.09.2006, 14:18 | # 41 |
живет на форуме
Польза: 0 |
Eek_the_caT Тебе и говорят про качество исполнения и про то что не имея этого качества зачастую, не умея играть, пытаются завлекать народ именно такими текстами и именно таким позиционированием.
Мне сколько это раз уже написать нужно???? ВСЕ ДЕЛО В КАЧЕСТВЕ!!!! Жирным шрифтом тебе понятно??????? |
▪ Наверх |
22.09.2006, 17:13 | # 43 |
живет на форуме
Patrol, Мне нихуя не понятен смысл сего топика. ТЫ ВЕДЕШЬСЯ НА ДЕРЬМОВУЮ МУЗЫКУ, ЕСЛИ В НЕЙ ПОЮТ ПРО ОФ? тогда убей себя об стену. Друзья ведутся? дай им йаду!
ТЫ спросил, я ответил. Или чего-то другого хотел? Может ждалраз типа - я согласен с автором! респект ему, за то, что он опять поднял эту тему на глаза общественности! ??? |
▪ Наверх |
22.09.2006, 17:30 | # 44 |
живет на форуме
Сообщение от Eek_the_caT
Patrol, Мне нихуя не понятен смысл сего топика. ТЫ ВЕДЕШЬСЯ НА ДЕРЬМОВУЮ МУЗЫКУ, ЕСЛИ В НЕЙ ПОЮТ ПРО ОФ? тогда убей себя об стену. Друзья ведутся? дай им йаду!
ТЫ спросил, я ответил. Или чего-то другого хотел? Может ждалраз типа - я согласен с автором! респект ему, за то, что он опять поднял эту тему на глаза общественности! ??? Мне твои респекты нах не нужны, мне вообще они нах не нужны. Я не пытаюсь поднять свою самооценку засчет колличества постов и респектов на форумах. Захотел и создал тему, написал в ней то что считал нужным, не нравится дозвидания. Дошло??? |
▪ Наверх |
22.09.2006, 18:26 | # 46 |
живет на форуме
Patrol, ВсЯ проблема в том, что не мне не нравится, то, что ты пишешь а тебе, то что я!
Сообщение от Patrol
Захотел и создал тему, написал в ней то что считал нужным, не нравится дозвидания.
Дошло??? |
▪ Наверх |
22.09.2006, 22:02 | # 48 |
живет на форуме
пля, парни! топ ИМХО не правильно сформулирован - правильней спросить "как вы относитесь к оф". СКА оно и в африке СКА и на Ямайке. А некачественные команды, по-моему ваще не стоит упоминать - как правило записи таких позеров есть у единиц - их друзей
|
▪ Наверх |
23.09.2006, 16:30 | # 52 |
живет на форуме
Польза: +2 |
Я считаю что если уж есть эти группы, то пусть будут (уже ничего не сделаешь), но хотелось бы чтоб больше эти оф ска группы не появлялись, лучше бы послушали Диану Росс и сделали отличный СОУЛ! Или появились бы продвижения Дансхола или Трад Ска... но всем подавай тыц тыц для слэма и указательных пальцев и оф.. И главное ничего не переделаешь - менталитет такой. Почему везде в европе, америке кричат - Хэй, а у нас ой? Мы же на ска а не на ОЙе... брет.
|
▪ Наверх | |
Отметили: Колотун |
23.09.2006, 22:45 | # 58 |
растущий
Польза: +3 |
Мля как подзаебали все эти "зигги-зогги"
Почему нельзя просто приходить танцевать, отдыхать и оставлять свои полит взгляды на входе в клуб? А то то фа, то клоуны афа... Помню те времена, когда ска было "афа музыкой", когда ска концерты накрывались, когда всякие "авторитеты" говорили, что мол западло ходить белому челу на музыку негров... А теперь что? Все чаще и чаще вижу на Ска все тех же "авторитетов" + кучу откровенной гопоты в клетчатых кЭпках за 300 рублей... прям смешно! а кули? ска сча в моде! Отсюда и куча всякого брака на ска, и окучивание всяких скейтеров в 5-ом в слеме и прыжки на музыкантов. Все вышесказаное может быть грубовато, но бля, после событий на некондишенеле по другому нельзя. Или человек начнет думать голой, уважать сцену/музыкантов/окружающих или после очередного концерта вполне может быть добит "по ошибке" фа/афа, да хоть инопланетянами. Третьего не дано. добавлено через 10 минут Околофутбольное ска? хмм невижу ничего плохого, если герой песни становится хулиган и группа играет качественную и хорошую музыку. Ну напр, тот же самый "враг№1" MaleFactors'a! Но когда ничем не примечательная и никому не нужная группа привлекает внимание к себе, что мол мы "неибацца основа" и поет как на прошлом дерби мы валили свиней/лошадей/бомжей(подчеркни нужное) и ТОЛЬКО ЭТИМ выделяется, то в печь такие группы. Кстати именно такие группы и собирают 15летних карланов... Ещё отчетливо прослеживается паралель-чем качественнеe группа, тем публика на ней адекватней...Поправте меня, но чтот редко происходят траблы на таких командах, как СкаДжазз ревью,Блендерс,Каберне Денев, Скальпель... Так что больше хорошей и качественной музыки! ура |
▪ Наверх | |
Отметили: Колотун |
24.09.2006, 00:54 | # 59 |
живет на форуме
Сообщение от Byron
Почему нельзя просто приходить танцевать, отдыхать и оставлять свои полит взгляды на входе в клуб?
Ты правильно упомянуд SKA Jazz Review там нихуЙА никакой политики, тока качественная музыка, отсюда и народ толерантный и адыГватный |
▪ Наверх |
|
|