Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
24.04.2012, 16:02 | # 1 |
Батарейкин
Статус: Offline
Польза: 0 |
Дата: 19 мая Название: Три кита ОФ сцены Участники: Kategorie C, Clownsball, Drugly Cats Место: P!PL Время начала: 18:00 Цена: от 800 руб. 19 мая выступают три кита ОФ сцены! Немецкие Categorie C и отечественные Clownsball и Drugly Cats!!! Несмотря на то что, две последние группы в своем творчестве уже так активно не педалируют ОФ тему, те кто постарше очень хорошо знают что 10-15 лет назад они значили для двух самых непримиримых соперников из КБ и КС лагеря. Но годы идут, сегодня стало возможно,то о чем в конце 90х любой бы услышал и подумал что это чьято дурацкая шутка. OLD SCHOOL 90х России и Германии на одной сцене. Ветераны ОФ баталий 90 х и 2000х в зале!! Flint's Crew и RBW, Drugly Cats и Сlownsball, Германия и Россия. Мы были достойными соперниками, станем же теперь достойными друзьями!! У нас один враг! Вместе победим!!! Jткрыта продажа на сайте контрамарка.ру( Москва, Санкт-Петербург, Воронеж, Краснодар, Ставрополь) и в клубе. НА ВК Добавлено через 50 секунд поправьте плиз май Последний раз редактировалось batareya; 24.04.2012 в 16:02. Причина: Добавлено сообщение |
▪ Наверх |
27.04.2012, 19:05 | # 51 |
инсайдер
Польза: +1 |
это не важно кто везёт. зачем им лезть в эту грязь........
|
▪ Наверх | |
Отметили: KellerKind |
28.04.2012, 00:23 | # 52 |
Батарейкин
Польза: 0 |
- Кто испачкал малышей,
Всех - от пяток до ушей?! Как тебе не стыдно, Грязь?! Грязь в канаву забралась... А чумазая орава - Вслед за ней: - Ура! Канава! Нет. По моему, ребята, Грязь совсем не виновата! У ворот, без спроса, Грязь Развалилась, разлеглась! Я ей: - Можно, как нибудь Через Вас перешагнуть? - Очень вежливо спросил, Не топтал и не месил, Улыбнулся даже злюке, А она вцепилась в брюки! Брюки я спасти старался - Только больше измарался - От носков до шапки прямо... Так и было! Веришь, мама? Мальчик Гена, черноглазый, За столом сидел чумазый. Говорит, что умывался, Но грязнулею остался. - Утром мама умывала, Грязь с лица, с рук не отстала. Даже чёрные чернила- Щетка с мылом не отмыла. Мыл в обед меня братишка,- Но остались грязь и шишка. В полдник сёстры меня мыли,- Пятна сажи смыть забыли. А под вечер папа взялся...- Всё ж грязнулей я остался. Посмеялись все над Геной, Опустили в тазик с пеной. Долго мылили грязнулю,- Превратился он в...чистюлю. - Гена, чистым быть старайся, Чаще с мылом умывайся. Чище мойся, Гена милый, Грязь смывай мочалкой с мылом. Вышли мы гулять с Серёжкой Оба в новеньких сапожках. Постояли на крылечке, Пробежались с ним до речки. Возле лужицы вприпрыжку Подразнили час мальчишку. А у старого подвала На сапожки грязь пристала. Мы, конечно, всё отмыли. В лужу? Нет, не заходили! Что случилось с сапогами? Пожимаем мы плечами. Почему внутри вода? Мы не знаем, вот беда! |
▪ Наверх |
|
|