Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
03.12.2008, 19:35 | # 1 |
Гость
|
Дата: 13 декабря Участники: Sagarroi Город: Москва Дата: 13 декабря Название: Sagarroi (Испанская ска-банда) Участники: Sagarroi, Zephyr promo Dj's, Dj Limon (Mexico) Место: клуб "Икра" Время начала: 20:00 Цена: 300-350 В дни, когда на Москву обрушиваются горы снега, а соль разъедает подошвы, последний летний день можно поймать в клубе IKRA, ведь 13 декабря здесь пройдёт вечеринка горячего испанского ска, главным героем которой будет группа Sagarroi (Страна Басков, Франция, Испания). Sagarroi - это пять человек на сцене, за семь лет своего существования влюбивших в себя всю Европу, Латинскую Америку и даже Азию. Музыканты знамениты своими зажигательными ритмами и бунтарским характером, никого не оставляющими равнодушным. В декабре они обещают растопить холодную столицу ураганом южного ска, приправленным латиноамериканскими мелодиями, и в этом им помогут ди-джеи из Zephyr Promo (Россия), покорившие главные танцполы Москвы своими сумасшедшими вечеринками и волной неукротимого русского темперамента, о котором уже давно пора слагать легенды. Вместе они готовы устроить для Вас самую горячую и незабываемую ночь уходящего года, ведь в одном клубе соберутся музыканты почти со всех концов света; а с работой, сессией и гриппом всегда можно подождать! Хватит глотать витамины и кутаться в тёплые одеяла, зима ещё не наступила! Последнюю солнечную ночь уходящего года можно провести в клубе IKRA, в субботу, 13 декабря. www.sagarroi.com https://www.last.fm/music/Sagarroi музыка на last.fm Последний раз редактировалось PrimaVera; 04.12.2008 в 02:10. |
▪ Наверх | |
Отметили: SlavKA_69 |
12.12.2008, 17:14 | # 48 |
Yagger
Статус: Offline
Польза: 0 |
Сообщение от PrimaVera
известного музыканта Fermina Muguruza, у которого был концерт в Москве в Апельсине в 2006 в рамках мирового тура.
|
▪ Наверх |
13.12.2008, 09:31 | # 50 |
Гость
|
Сообщение от Kazak
во сколько начало в Карибах и какой там адрес?
концерт в Карибах начинаетсся в 21:00, адрес можно посмотреть на сайте клуба: www.caribeclub.ru Добавлено через 1 минуту Вчера прошёл первый концерт в "Жести". Круто прошёл, имхо) народу не очень много, зато плясали радостно. Благодарю всех, кто пришёл, товарищи! Добавлено через 32 секунды Сегодня не забудьте прийти в ИКРУ) Последний раз редактировалось PrimaVera; 13.12.2008 в 09:31. Причина: Добавлено сообщение |
▪ Наверх | |
Отметили: SlavKA_69 |
13.12.2008, 14:57 | # 54 |
Yagger
Польза: +1 |
давно не был в жести, поэтому удивился тому, во что она превратилась. теперь она на 100% оправдывает своё название - танцевать вообще негде
несмотря на это, нармал поплясали. конечно, чувствуется, что братец всё-таки младший, и до фермина не дотягивает, но всё равно весело было. всем любителям кортату - идти) мне больше всего понравился реггей-трек с мелодикой. а так они всё-таки больше панк-группа.
Сообщение от horst
солистка "дикая"
в общем, праздник удался. народу мало пришло, так что было уютно и без толкотни. организаторам - привет и спасибо, расману, кроку, дасу и бмке - но пасаран |
▪ Наверх | |
Отметили: bmka |
14.12.2008, 00:52 | # 56 |
скасмонавт
замечательный концерт
сказывалось выпитое и прочитанное конечно) поплясали и послушали хорошую музыку, не ожидал от них. лучше бы без дисторшина конечно, или хотя бы отдельно панк-песни. группа второго, если не третьего эшелона, в которой из духовых только тромбон, (мелодика не в счет=)) дает фору нашим группам первого. и дико пофиг на левацкие тексты, я все равно испанский не знаю) рад был встретить знакомых, думал народу будет больше, а так вышло уютно и по-домашнему) |
▪ Наверх |
14.12.2008, 00:54 | # 57 |
врагам не сдастся
вот с Икры...по мне,так вчера в Жести во много круче было!!!!!!!!!!!!!!.....
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от bmka
дико пофиг на левацкие тексты, я все равно испанский не знаю)
Последний раз редактировалось horst; 14.12.2008 в 00:54. Причина: Добавлено сообщение |
▪ Наверх |
|
|