Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
01.08.2007, 22:13 | # 1 |
заслуженный
Статус: Offline
Польза: 0 |
Сегодня посмотрел эту программу и там брали интервью у группы СКАльпель, вообщем ничего нового/интересного они не сказали, но в конце пели песня КИНГ-КОНГ очень интересным составом в 4 человека=) Ска на МТВ?!
|
▪ Наверх |
03.08.2007, 01:52 | # 41 |
повелитель мыслей
Сообщение от Чебоза
все обязаны(по твоему мнению) слушать ленинград?
Это скорее был совет и то от части.Вроде не навязывал ни кому. добавлено через 30 секунд ёп, а ёп)) |
▪ Наверх |
03.08.2007, 02:47 | # 48 |
живет на форуме
Сообщение от Чебоза
а в интернете можно посматреть это? есть ссылка у кого нить?
добавлено через 1 минуту
Сообщение от ska-pank шпион
там не менее крутая ска группа была Плаш Фиш, тока их выступление так и не показали
|
▪ Наверх |
03.08.2007, 02:51 | # 50 |
повелитель мыслей
Ленинград ска да на МТВ, тогда там не менее крутая ска группа была Плаш Фиш
тока их выступление так и не показали:(
|
▪ Наверх |
03.08.2007, 14:29 | # 51 |
врагам не сдастся
Польза: +1 |
Сообщение от Чебоза
а у меня не корбина! у меня стрим-гад!
а где нить еще можно посмареть? прост я чет заинтересовалась |
▪ Наверх |
03.08.2007, 19:04 | # 58 |
повелитель мыслей
SKAшников, давай тада вместе людей агитировать на то чтоб нам помогли+) просто на ютубе точно еще нет и на рутубе. а еси в поиске запросить то выдаст много всякой хрени но то что нужно конечно не покажут)так что надо чтото решать+)
|
▪ Наверх |
03.08.2007, 20:07 | # 60 |
живет на форуме
воть тут пару мыслей решил выдать
Незнаю например что сподвигло Skaльпеля засветится (мне лично пох, я к ним как то не оч.) мож ани давно хотели на МТВ или лавэ неплохое им за это отстегнули, а вот со стороны МТВ все просто: с целью увеличитель аудиторию зрителей, все известно что контингент слушающих ска и панка хватает, впринципе я не против если будут показывать те же релизы на News Блоке например, или концерты и т.д., просто чтоб все несливалось, без мешанины(типа сначала показывают Скальпеля, а патом блин Билана например, ясный перец человек переключит), например отвести пару-тройку часоф вечером и пасматреть новости групп или посмотреть клипец какой нить, я так думаю, а васче я бы не отказался бы от тв-канала посвещенный панк-культуре, было бы 3,14дато з.ы. памоему херь какую то сморозил, сорри |
▪ Наверх |
|
|