Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
26.04.2007, 23:24 | # 42 |
повелитель мыслей
Статус: Offline
Польза: 0 |
Haas! Что про Сatch22 Это справедливо только про первый альбом, когда там был Томас Калноки. А все что было потом это действительно жвачка.
То что я сказал про ощущение от Symary, Spesials,Принца Бастера справедливо даже больше для музыки, именно она дает прежде всего это ощущение! А тексты уже во вторую очередь. Я когда уже потом стал разбирать тексты, я понял что они прям в одну линию с музыкой. А так да там действительно есть и политика, и протесты, и всякие жизненные истории про судью и руди-боев. Но это не противоречит тому, что я сказал. Простые обыденные вещи, которые рассказали, о которых спели очень просто и вместе с тем глубоко. за то, что заметил мои ошибки спасибо!)))) |
▪ Наверх |
23.03.2008, 23:05 | # 54 |
повелитель мыслей
Польза: +1 |
Да у группки все-таки в чем-то перебор. неплохие заводные они....но
больно уж приедаються быстро вот Skatilites Spesials или Принца Бастера можно бесконечно слушать ион никогда не надоест а эти цепялют и быстро надоедают |
▪ Наверх | |
Отметили: Emo-Ska-Punker |
31.03.2008, 21:59 | # 57 |
растущий
Да группа хорошая но я её слушаю с перерывами в полгода а то быстро надоедает...ещё запомнилось соло из песни насинг спэшл альбом орандж джус
ничего такова замудрённого но просто как то запало в душу....Эх переиграть бы эту песенку))) |
▪ Наверх |
13.05.2008, 15:13 | # 59 |
карлан
супер позитивная группа вот их сайтик http://yumyumorange.jp/top.html ( ну если кто умеет читать по японски )
|
▪ Наверх |
|
|