Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
09.06.2010, 17:09 | # 41 |
живет на форуме
Статус: Offline
Польза: 0 |
Сообщение от crocodile_green
а что ж он тогда воевал то с русскими, вырезая как свиней? я чего то не понимаю
|
▪ Наверх |
09.06.2010, 17:41 | # 43 |
живет на форуме
Zhirtrest, после калуги его в киев отправили, вроде... а то о чём ты говоришь... дак, его ж после плена простили, а потом ещё и дворянство дали... как ту не раскаяться? *сарказм
про Киев не слыхал, признаться. |
▪ Наверх |
09.06.2010, 17:52 | # 44 |
dance girl
Польза: +1 |
бляяяяяяяяяяяяяя сукаааааааааааааа!
поела клубнику называется!!!!!!!!! обляпалась!! никогда не ела как свинья, а тут!! и Макарон молчи!! пошла застирывать и х*й! сижу с пятнами и в мокрой майке! аааааааааааааааааааааааааа(((((((((((((((((((((((((( Добавлено через 6 минут а еще и дождь!! и я без зонта!! ну что за день!!!!!!!!!!! ненавижу всех! Последний раз редактировалось SkA-girl; 09.06.2010 в 17:52. Причина: Добавлено сообщение |
▪ Наверх | |
Отметили: Midnight |
09.06.2010, 21:56 | # 45 |
повелитель мыслей
Сообщение от Zhirtrest
ну если ты сам доебался - то, пожалуй, да)
Я к тому, что с тем же успехом доебаться до нас мог кто угодно - выходной, парк, темнота, синька) Я вот сегодня тоже под дождь попал, когда на работу шел, зонт забыл, как назло... Сижу ща мокрый, холодно, бля |
▪ Наверх |
10.06.2010, 00:16 | # 48 |
живет на форуме
Польза: +1 |
Сообщение от ACAB
По-моему, все вменяемые люди просто-напросто всех одинаково ненавидят, без предрассудков))
Сообщение от SkA-girl
пошла застирывать и х*й! сижу с пятнами и в мокрой майке! аааааааааааааааааааааааааа((((((((((((((((((((((((((
|
▪ Наверх | |
Отметили: tits_lover |
10.06.2010, 01:18 | # 49 |
Модератор
Польза: +4 |
думаешь, стоит судить о всей нации по тем шакалам(я бы сказал более толерантнее "ублюдкам"), которые тут уже вконец охуели?
|
▪ Наверх | |
Отметили: Zlohrum, Kirill, Калдырь, Monah |
10.06.2010, 14:19 | # 54 |
живет на форуме
Польза: +3 |
Makaron, на черноморском побережье России живет немерено греков. Помню последний раз уезжал с юга, надо было сидеть всю ночь в г.Горячий ключ. Ко мне подсел дедулька лет 60-70, грек, даже паспорт мне показал))) Дак вот, сидел со мной всю ночь и травил всякие байки, рассказывал о себе, говорил как будет бизнес свой развивать где-то у г.Сочи)) В общем позитивный такой дедулька, скрасил тогда мое одиночество, еще просил запомнить его фамилию, типа скоро станет знаменитым на всю Россию))) Вообще на юге РФ очень много всяких колоритных персонажей можно встретить. И темперамент там у людей немного другой)
|
▪ Наверх | |
Отметили: Midnight, Joxemi, Кирилл Петроград |
10.06.2010, 16:19 | # 58 |
живет на форуме
Польза: +4 |
Midnight, Мда.. мне бы потом этот водила по ночам снился.. печальная история.. а вам повезло все таки.. могли бы за компанию с ним отправить и хуй бы потом кто что нашел и доказал..
|
▪ Наверх | |
Отметили: Midnight, Celtic, Joxemi, Makaron |
|
|