Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
02.07.2006, 22:44 | # 1 |
Lord Colemar
Статус: Offline
Польза: +2 |
Интересно, что вы думаете по поводу группы...
Мнения, похвалы, упрёки, что хотите... Нравиться ли она вам сейчас или нравилась раньше, или никак не прёт... Высказывайтесь ! p.s. ну, а если вы никогда не слышали группу - вот здесь свежезаписанные треки: http://realmusic.ru/vip_orchestra/ P.S. хотелось бы, чтобы в этой теме вы высказывались насчёт группы вообще, а вот в этой http://www.tipaska.ru/forum/showthre...?t=2562&page=2 про запись 2006го =)) |
▪ Наверх |
23.07.2006, 22:19 | # 42 |
повелитель мыслей
Польза: +3 |
RudeMan,
Цитата:
Правдв дудки и барабанщик периодически сбиваются!
|
▪ Наверх |
24.07.2006, 12:18 | # 46 |
Гость
|
Сообщение от кот экзот
интересно, какой процент людей на форуме имеют в никах "руд" и "ска".
Сообщение от IceBerg aka IB
RudeMan, много это 3? :)
+ на концерте слышал что Vip Orchestra пели 4. Simer Down, 5. Что-то еще из класcики Skatalites.
Сообщение от Baggy
Не Дудки, а дудка. А именно труба.... За себя я ручаюсь (кста здрасьте, я саксофонист из группы ВИП Оркестр)... тем более, что трубач был дот этого всего на одной репе.....
|
▪ Наверх |
24.07.2006, 16:04 | # 47 |
повелитель мыслей
Польза: 0 |
RudeMan,
Цитата:
а вообще темы на духовых очень даже грамотные
добавлено через 3 часа 17 минут RudeMan, На самом деле каверов всего у нас 2 это Pipeline и Car-Ba-Fos. Северный ветер - наследие тяжелого прошлого (кавером тоесть не считаеться), А вот за сравнение со SKAtalites огромное спасибо, так как обязывает.... Самое забавное то, что SKAtalites мы даже еще и не делали, и вроде пока не собирались |
▪ Наверх |
24.07.2006, 16:38 | # 48 |
живет на форуме
Сообщение от RudeMan
Simer Down
2. Каверы делали, делают, и будут делать все, кому не лень! Это нормально, имхо! Если послушать ямайский рутс реггей, то там на каждом альбоме какой-нибудь, но кавер будет! Даже у нас, в России, перепевают песни того же Боба Марли (Пятница, Афромама и еще кто-то). 3. Смотря как исполняют. Simmer Down мне не понравился, а вот все остальное - замечательно! Кстати, у них вроде есть еще кавер Toots & Maytals - Pressure Drop (если не ошибаюсь) |
▪ Наверх |
26.07.2006, 00:15 | # 50 |
живет на форуме
RudeMan, убей себя)
Simmer Down, что то из классики скаталайтс.. что то из Slackers, и Pressure Drop играли не VIP Orchestra, а совместный трад кавер коллектив, собранный из разных групп. Северный Ветер слова написал один панк, а музыку уже сделали ребята.. покрайней мере так мне рассказал сам Коэл. Кавера у группы: Жадж Дрэд - Регги и ска, Бэд Мэннерс - Пайп лайн, И саундтрэк из колобков. Вот хз тему Марлона брадно считать кавером или нет.. |
▪ Наверх |
26.07.2006, 17:47 | # 51 |
Гость
|
на счёт духовых... ну хуууй знает... по-моему, тенор-сакс просто замечательный! да, и в профессионализме труюача, думаю, сомневаться не стоит
к сожалению куда то делся баритон... его больше совсем не будет? RudeMan, а ничего, что записанное в один канал, звучит лучше, чем у многих писавшихся на студии? (((: зы: предвидя возможные выпады, скажу сразу: да, я подлизываюсь... мне нужны вписки на их концерты!!! (((: |
▪ Наверх |
26.07.2006, 23:34 | # 52 |
nothing to [hide]
Польза: +4 |
Сообщение от RudeMan
интересно а какой процент котов пытается неудачно умничать
добавлено через 3 часа 45 минут суперигра: найди солиста вип оркестры! |
▪ Наверх |
27.07.2006, 13:39 | # 53 |
повелитель мыслей
кот экзот, Это скорее про бывшего трубача ВИП оркестра......
добавлено через 3 часа 13 минут QuadroCroc,
Сообщение от QuadroCroc
к сожалению куда то делся баритон...
|
▪ Наверх |
27.07.2006, 18:08 | # 54 |
живет на форуме
Сообщение от IceBerg aka IB
и Pressure Drop играли не VIP Orchestra, а совместный трад кавер коллектив, собранный из разных групп.
добавлено через 2 минуты
Сообщение от кот экзот
суперигра: найди солиста вип оркестры!
Кстати, не похож) |
▪ Наверх |
28.07.2006, 22:18 | # 58 |
неадекват
Сообщение от Reggie
далеко не Бэд Меннерз
http://www.tipaska.ru/forum/showpost...3&postcount=12 |
▪ Наверх |
29.07.2006, 13:55 | # 60 |
Гость
|
http://en.wikipedia.org/wiki/Pipeline_(song)
Chantays не могли кавер на Pipeline сделать, так как сами ее написали |
▪ Наверх |
|
|